ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月16日 16:42

碩士男提6種找對象刪除法 「愛露奶、刺青」都不行引眾怒

乳房,胸部,胸罩,罩杯。(圖/達志影像/示意圖)

▲男網友認為只會露奶的女生不是好對象。(圖/達志影像/示意圖)

生活中心/綜合報導

網路交友詐騙多,但有人介紹的真的就比較好嗎?一名年收200萬的碩士男到了適婚年齡,因為事業有成、長的也不錯,親朋好友紛紛積極介紹女生給他,但他簡單從臉書平時的動態,就推論出女方其實都有些問題,因此歸納6大重點提供給廣大男性做判斷,因為人生寶貴,不要浪費時間在不值得的對象上。

男網友提到,他今年31歲,碩士畢業後在聯發科到現在,年薪(本薪+獎金+年終)大概200萬左右,外觀身材也算中上,但因為之前比較忙於工作,大概3年沒交女友,近年來就有很多親戚跟朋友一直介紹女生給他,雖然面談的時候感覺很得體,外表也都很亮麗,可是他對於交往是很謹慎,仔細去看她們的FB,才發現照片幾乎都是露奶、常常跑夜店的、沒工作的,然後只會發一些給掰文章底下一堆噁男在那贊同,有的有共同好友去問一下,評價通常都是愛玩,常換男友等等。

男網友認為,這樣的女生玩爛了才想找人回收,他才沒笨到要收,因此再也不相信這些別人介紹的,相信自己比較實在,但也提供6種簡單的方式如下,只要沒有這些特徵,都是可以考慮的好女生,也祝福他們會有好人家看上:

1.夜店咖

2.做過八大的

3.吸毒過的

4.刺一大堆亂七八糟刺青的

5.整天露奶的

6.沒工作自稱小模的

男網友的言論引發許多女網友回嗆「職業不分貴賤,你沒資格批評任何人的生活方式」、「我露奶妨礙你了嗎?我工作賺錢自己全部負擔學費、房租、生活費」、「你就繼續單身吧」、「刺青妨礙到你?」、「娶個墓碑乖又不會亂跑也不會花你的錢」、「覺得你應該撿個紅包!」但也有人認為「重點:年薪200萬」、「釣到好多母豬」、「難得良心文」、「地圖炮開太大了」、「這些來嗆的是上榜的嗎」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:碩士對象刪除露奶刺青條件適婚科技業

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大..

訂250菜包取消!女店長怒回擊..

月薪50K貸600萬買房就是「..

等紅燈一坨車躲5m外…揭塞車原..

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

3700萬修田徑場!台大生要市..

比火星文難解 超狂搭訕逼瘋網友

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

0925今日頭條

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

今高溫36度! 週四入夜起掉5..

熱4天要降溫了!探24度北東轉..

以為吵不到iPhone 8…女..

相關新聞

女碩士生遭搶 為了論文捲成球狀

南非約翰尼斯堡26歲女碩士生諾索洛(Noxolo Ntuli)11日遇到歹徒跳車行搶,當時,還有一名搶匪用槍指著她的頭威脅,不過,由於諾索洛的便當袋有裝著論文的硬碟,讓她抵死也不肯交出,「我絕對不會讓他們拿走。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面