ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月16日 15:38

2女洗鴛鴦浴陪睡換毒 販毒集團首腦「劈腿約炮」求警保密

刑大攻堅逮李姓藥頭時,他正悠哉與女藥腳在摩鐵洗鴛鴦浴。(圖/記者莊雅婷攝)

▲刑大攻堅逮李姓藥頭時,他正悠哉與女藥腳在摩鐵洗鴛鴦浴。(圖/記者莊雅婷攝,下同)

社會中心/高雄報導

一名60歲李姓男子與同居楊姓女友等人涉嫌組成販毒集團,高市刑大兵分11路,分別在前鎮、鳳山等地區展開查緝行動,其中攻堅摩鐵時,撞見李男竟與陳姓女藥腳洗鴛鴦浴嘿咻,再提供毒品,且與另名女藥腳疑似有相同行為「享受齊人之福」,但害怕正牌女友得知自己劈腿,他還央求警方不要告訴女友。

警方意外查獲全裸洗鴛鴦浴的李姓首腦瞞著楊姓同居女友,約炮陳姓女藥蟲,且完事後,陳女可拿毒品止住腳部的傷口疼痛感,不過,陳女否認是為了毒品陪睡。警方看見潰爛傷口後,也不斷勸她乖乖就醫,以免更嚴重。

▼高雄刑大員警掃蕩瓦解販毒集團,逮重要成員和藥腳。

警逮販毒集團成員和藥腳。(圖/記者莊雅婷翻攝)

高雄市刑大偵一隊表示,以李男為首的販毒集團自去年7月起便遊走鳳山、前鎮等地區,專門以販賣第一級海洛因、第二級毒品安非他命毒品給吸毒者,牟取暴利,由於得知集團成員均利用清晨6時許、部分購毒者要出門工作上班前,就會外出販毒,為確保任務成功,立即由專案小組派員採取清晨展開查緝行動。

偵一隊表示,此次共查獲李姓首腦與操姓、楊姓、田姓、邱姓、李姓重要成員,以及傳訊10名購毒證人,也從這些人的隨身攜帶背包或住宅內查扣大量第一級毒品海洛因、第二級毒品安非他命、第三級毒品K他命等違禁物,並發現其中2名成為皆為通緝犯,全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌,也已將李嫌等人移送高雄地方法院檢察署偵辦。

警逮販毒集團成員和藥腳。(圖/記者莊雅婷翻攝)

高雄刑大員警掃蕩瓦解販毒集團,攻堅查獲販毒案件。(圖/記者莊雅婷攝)
 

關鍵字:高雄刑大販毒集團毒品劈腿約砲鴛鴦浴陪睡藥頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

替朋友接機 男占用車道還抖不停

新北市一名40歲吳姓男子14日晚上開長途夜車從台中北上,將車停在板橋區板城路旁直接佔用一車道休息,巡邏員警發現他的車輛違停,以為有民眾需要幫忙查看,想不到問話過程中吳男卻「抖個不停」,眼尖員警發現一個小菸盒,盤查後發現毒品及吸食器,這才發現原來男子根本不是在休息。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面