ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月16日 14:23

廂型車搶紅燈害命!6旬翁反應不及撞上 顱內出血不治

記者陳豐德/新北報導

新北市一名29歲的許姓男子今(16)日上午9時許駕駛小貨車,於泰山區文化街與楓樹街口時,疑因搶紅燈,與64歲的潘姓騎士發生擦撞,潘男摔飛後顱內出血失去生命跡象,經緊急送往林口長庚醫院急救仍宣告不治,肇事的許男酒測值為0,警方將依業務過失致死將他移送法辦。

▼車禍現場警方拉起封鎖線。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼騎士反應不及撞上廂型貨車,當場倒地不起。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方表示,肇事的許姓廂型貨車駕駛,今日上午9時許沿文化街往明志路方向時,在楓樹街口與潘姓騎士相遇,潘男在幾乎沒有減速的狀況下,直接撞上廂型車左側車門後倒地,貨車也因為強大的撞擊力,失控衝向民宅柱子後才停下;潘男頭部疑似直接撞上廂型車,導致顱內出血,當場失去生命跡象,送醫急救後仍不治。

警方到場後,調閱監視器採證,發現廂型車駕駛從巷尾出現後,在路口與機車發生碰撞,疑似是闖紅燈才會釀禍,經酒測許姓駕駛酒測值為0,訊後將依業務過失致死罪嫌將許男移送法辦。

▼肇事的廂型車失控撞上一旁民宅柱子,車頭嚴重毀損。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼騎士反應不及撞上廂型貨車,當場倒地不起。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼潘姓騎士的機車坐墊撞擊後掉落。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼騎士反應不及撞上廂型貨車,當場倒地不起。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:泰山廂型車顱內出血闖紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

校門前迴轉險撞人 駕駛:先讓我才對

台北市一名駕駛14日早上7點多,開著廂型車要送小孩上學後,卻在校門前的路口大迴轉,而且還是紅燈,差點撞上正在過馬路的小朋友,導護老師趕緊提醒他還是不管,迴轉後幾名家長上前理論,他事後受訪時卻還是不認為自己有錯,「導護志工你要讓我先過才對啊!你怎麼用旗子打我的車?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面