ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年09月15日 09:00

汐止千坪景觀villa 超級花園就像巴里島 在家就像渡假

▲在家度假!汐止千坪景觀花園,徜徉城市Villa超療癒。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者宋良義)

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

▲位於汐止的建案「超級花園」,打造峇里島風的住家氛圍。(圖/記者宋良義,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

國外度假風夯,就連在家都要營造度假風!位於汐止的熱銷建案「超級花園」,主打「將度假飯店的生活場景搬到你家」,打造媲美峇里島度假Villa的住家氛圍,要讓住戶回到家就能釋放壓力,更不用家具家電挑老半天,一卡皮箱就能入住,在家就像在度假一樣。

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

▲頂樓設有開心農場,種植辣椒、荷葉、百香果等,提供住戶自行採用。

業者斥資4000萬打造千坪花園廣場,包括造型水池廣場、黃花風鈴木步道、四季彩繪花圃等等,讓人彷彿一秒置身峇里島!更特別的是,頂樓除了有空中花園,可以享受壯闊山水及城市景觀外,還規劃了社區專屬的開心農場,種植辣椒、薄荷葉、百香果等,提供自行採用,讓住戶就在像住在花園裡面一樣輕鬆自在。

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

▲推出低自備含裝潢、車位,一卡皮箱就能入住,就好像真的在度假一樣。

超級花園銷售副理周益安表示「以汐止來說,其實公園比例是非常少的」,超級花園有非常舒適的生活空間和視野景觀,光是在千坪花園中就有超過100棵以上的大喬木、50種以上的景觀植物,四季會有不同的花草變化,最主要是想營造「不用出國就像在國外飯店一樣的度假氛圍」,讓住戶們能夠忘記壓力,享受生活!

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

▲▼從室內窗戶看出去,就能將城市美景盡收眼底。

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

不僅室外擁有豐富的園藝造景,在室內也可以將城市美景盡收眼底,推出低自備含裝潢、車位,一卡皮箱就能入住,能還夠自行挑選裝潢風格,吸引不少首購族及小家庭的目光。住戶朱先生提到,當初比較過很多汐止的房子,最後選擇這裡是因為「下班回家想放鬆時,有很多公共設施可以使用,有住飯店的感覺」,而朱太太認為「親子公設也是選房的關鍵之一」,能讓帶小孩的他輕鬆許多。

▲超級花園建案,業配。(圖/記者宋良義攝)

▲多元豐富的親子公設,能增進親子互動。

以休閒度假村的規模,來打造城市景觀Villa!「超級花園」佔地2500坪,其中超過百坪的VIP俱樂部,採全齡化設計,不論是大人小孩都能玩得盡興,包括兒童休閒區、樂活健身房、休閒遊戲區,以及KTV包廂等等,隨時能揪三五好友來家裡開心度假,想放鬆身心不用等出國,家就是你專屬的城市Villa。

【超級花園】

地址:汐止區大同路樟樹二路口
電話:02-8642-1155
基地:2459坪
規劃棟數:4棟
地上層:15層
地下層:5層
戶數:大樓638戶(含店面3間)
車位:大車位538車、標準車位132車
坪數:15-37坪

►►超級花園線上預約賞屋

關鍵字:汐止超級花園峇里島villa度假花園農場園藝購屋首購族小家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

網激推!好市多現包大福爆好吃

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面