ETtoday > 地方 > 地方 2017年09月14日 22:57
地方 地方焦點

參選台南市長 顏純左:會以政策理念通過市民考驗

▲台南市長參選人顏純左表示,市長參選人應以政策理念,通過市民考驗。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左表示,市長參選人應以政策理念,通過市民考驗。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

針對新頭殼電子報報導「議長和賴嫡系挺黃偉哲 西瓜效應浮現」,台南市長參選人顏純左14日以民進黨台南市黨部主委的立場表示,基於選舉公平性,提出否認。

顏純左也跟相關當事人電話連絡證實過;賴美惠議長14日也直接在臉書上PO文聲明,王錦德議員也親口表示,未來民進黨市長初選誰過關就支持誰,現在並沒有表明支持特定對象。

顏純左指出,這個會議是黃偉哲服務處邀請,不是賴清德院長指示議員們去,賴美惠議長文中也請媒體,應該盡事實求證之責。從之前林宜瑾議員是賴清德授意支持的錯誤報導,到13日又說賴嫡系西瓜效應;顏純左表示,希望參選人能真正提出自己的政策和理念通過市民的考驗,不應以消費同志來提高選民的認同。

民進黨市長初選各參選人紛紛成立後援會,選舉的招數也陸續出籠,顏純左日前在下營區成立「顏氏宗親後援會」,國策顧問黃崑虎先生、無米樂崑濱伯與議會多位議員出席力挺;並開始展開地毯式的拜票,車隊、按戶拜票的行程讓顏純左瘦了許多,日前顏純左在臉書上傳在路口揮手鞠躬的影片,大批網友與支持者上去留言:「好辛苦、加油!」顏純左表示,民主的選舉就是透過正當的方式,將自己的市政政策與理念宣傳出去,爭取市民的認同與支持。

關鍵字:黃偉哲誤導選民顏純左政策理念市民考驗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

神父斜坡停車打D檔 害教友被輾..

即/嘉義倉庫大火 牆角發現焦屍

鄭文燦:改善累積「環境負債」

16歲無照少年 路口撞凹左轉車..

帶700元點4小姐 店家還幫墊..

竹市府媒合台灣食物銀行聯合會

中壢大江打造耶誕樹包廂享用餐點

巡佐林永福 返鄉服務玉井區鄉親

桃市環保局6.7億預算被擱置

深夜車拋錨待援 大武警貼心陪伴

罵「茄子塞屁眼」女老闆賠30萬

環團要求停止烏山頭光電發電招租

桃園華泰名品城聖誕村推聖誕活動

北科大砸8千萬打造「智能工廠」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面