ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月14日 12:33

iPhone X貴鬆鬆? 資深果粉賣腎也要買:它變成我的器官

▲▼iPhone X推出後,網友惡搞製圖。(圖/翻攝自抖m的傲嬌女王大人微博)

▲果粉們,要脫手「正宮」了嗎?(圖/翻攝自抖m的傲嬌女王大人微博)

網搜小組/綜合報導

蘋果13日發表最新iPhone 8與10周年紀念款iPhone X,價格最高要價台幣41500元,讓許多網友崩潰哭喊超貴。不過這價格可是打擊不了果粉的心,就算賣腎也要堅持買下來!大陸就有一名資深果粉笑說:「iPhone已經變成了我的一個器官了,我現在離不開它。」

蘋果(Apple)推出iPhone8、iPhone X後,價格震驚全球果粉的心,讓許多人直呼要去賣腎了。但這價格也激起網友的惡搞能力,有一張萬年經典圖再次流傳網路,從圖片中可以看見,身穿紅衣辣妹是最新款iPhone X,而果粉就是中間那位想偷吃的男人,雖然手裡還牽著「元配」iPhone7 plus,但獵豔的心不斷湧現,就是忍不住轉頭看「年輕美眉」,就是想脫手功能正常的正宮

也有網友惡稿貼出「賣器官」價目表,腎臟可以賣26.2萬美元(約新台幣800萬元)、肝臟15.7萬美元(約新台幣470萬元)、心臟11.9萬美元(約新台幣350萬元)等各價位,笑酸果粉沒錢可以賣器官來買iPhone。

▲▼iPhone X推出後,網友惡搞製圖。(圖/翻攝自河南城建學院微博協會微博)

▲網友惡搞賣器官買iPhone8,但《ETNEWS新聞雲》 提醒您別這麼做。(圖/翻攝自河南城建學院微博協會微博)

但真的有果粉用盡手段要買iPhone8,有大陸女網友在網路上放上性感照,還搭配引人遐想的標語「iPhone8 安徽三天,不戴套,我吃藥,有意私聊」、「iPhone X 成都三天不戴套」、「iPhone8 連陪3天,賓館、住房不限,可選不戴套,毒龍、鴛鴦浴」,大膽尺度讓人看了難以置信。

大陸也有一位果粉購買了每一代iPhone,他笑說,可以不帶錢包出門,或是什麼都不拿,但出門一定要帶手機,「手機已經變成了我的一個器官了,我現在離不開它。」

▼許多大陸正妹發文賣身換iPhone。(圖/翻攝自陸網)

▲許多大陸正妹發文賣身換iPhone。(圖/翻攝自陸網)

▲許多大陸正妹發文賣身換iPhone。(圖/翻攝自陸網)

關鍵字:iPhone 8iPhoneiPhone X賣器官惡搞蘋果Apple

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

美國直擊果迷終極朝聖地

這次 iPhone 8 系列與 iPhone X 發表會率先向世人公開的,就是神秘十足的 Apple Park 飛碟總部外觀與賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater),但其實還有一個 Apple Park Visit Center,裡頭有 Apple 商品、限定商品,以及全球獨一無二的 Apple Park AR 體驗區,絕對是果迷的終極朝聖地。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面