ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月14日 10:26

麥當勞前員工爆料「暗黑詭計」 薯條滿出來只是假象!

麥當勞薯條。(圖/記者黃君瀚攝)

▲麥當勞薯條。(圖/記者黃君瀚攝)

國際中心/綜合報導

麥當勞薯條獲得許多消費者的喜愛,份量也一直受到廣泛討論。國外一名網友在論壇揭露,以前在麥當勞打工時,店家告訴他「用手掐住紙盒」,就可以有薯條裝到滿出來的假象。麥當勞則嚴正駁斥有此說法。

論壇「Reddit」近日一篇文章在討論「工作時曾被要求隱瞞客人什麼?」網友「ExperiMENTALbunny」回文寫道,在麥當勞工作時,他們教我怎麼在倒薯條時,一邊掐住紙盒,讓外觀看起來是滿的,但事實上根本不是。

他也透露,曾有1位客人看穿這把戲,當場把薯條倒進紙袋,再倒回盒子後只有半滿,我只能尷尬又羞愧地換一份新的,就算已經過了7年,至今我仍記得客人的表情。陸續也有其他員工表示,很討厭公司這樣的做法,偷偷不照做,還好沒被炒魷魚。

根據《每日郵報》報導,麥當勞發言人表示,我們相信這些內容都是虛構的,根本沒有所謂的「秘密詭計」,我們有嚴格的操作規範,避免薯條沒裝滿,我們的員工認真工作,確保每個人都有最棒的用餐體驗,並且強烈駁斥這樣的說法。

▲麥當勞員工爆料裝薯條手法,用少分量就可以像是滿的。(圖/翻攝自每日郵報)

▲麥當勞員工爆料裝薯條手法,用少分量就可以像是滿的。(圖/翻攝自每日郵報)

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:麥當勞詭計暗黑薯條商業詐術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

勒索麥當勞遭訴 夫妻:為消費者謀福

新北市消防局的蔡姓隊員和同單位的黃姓妻子,今年(2017)3月帶兒子到麥當勞土城裕民店2樓遊戲區玩耍時,5歲兒子不小心摔落右手骨折,醫藥費6703元,卻用職務之便調查麥當勞的安檢紀錄,並勒索7060萬賠償,遭到桃園地檢署起訴,而檢警7月調查時,他們還不認錯辯稱是,「為廣大的消費者謀福,立下創例。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面