ETNEWS > 國際 > 國際 2017年09月14日 00:49
國際 國際焦點

清純長腿正妹駕車大量運毒 見臨檢就用「美人計」

▲▼泰國長腿正妹運毒數十公斤,見警員就用「美人計」。(圖/翻攝自網易)

▲泰國長腿正妹運毒數十公斤。(圖/翻攝自網易,下同)

國際中心/綜合報導

泰國帕府(Phrae)日前出現一名長相清純的女子開車運送毒品,不料在路上碰到警察臨檢,女子企圖想使用「美人計」轉移警員注意力,警員沒有中計,在其後車箱搜到13公斤冰毒和8萬6000顆安非他命。

綜合陸媒報導,帕府警政署副署長先前接獲運毒線報稱,一輛疑似藏有毒品的馬自達(MAZDA)轎車會在帕府通往玲猜縣公路上經過,因此在公路上設立臨檢站,以便攔截。

據悉,該車抵達臨檢站時,警方發現司機竟是一位長相清純的美女;女子停車搖下車窗露出她的美貌及笑容想蒙騙過去,不過警員並未中計,在其後車廂搜到大批毒品,包括冰毒13公斤、安非他命86000粒、大麻28.82公斤

警方初步審訊得知,該女子先前遇到檢查站時,都以此方式蒙騙過關;此外,早在女子落網前,她的女同夥就已在清萊府(Chiang Rai)運毒被抓,並在審訊中供出該名女子,因此警方才順利攔截其車輛。

▲▼泰國長腿正妹運毒數十公斤,見警員就用「美人計」。(圖/翻攝自網易)

▲▼泰國警方不曾想過長相如此清純的女人竟然運毒。

▲▼泰國長腿正妹運毒數十公斤,見警員就用「美人計」。(圖/翻攝自網易)

關鍵字:泰國帕府清萊府毒品運毒冰毒安非他命大麻東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

即/北韓嗆要太平洋氫爆 陸回應..

正妹碩士陳屍家中 軍人男友帶5..

蓋茨再次承認Ctrl+Alt+..

即/黃嫻鈺找到了 5台僑全罹難

中國限縮遊日團 日網友:好開心

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

母抱死嬰搭公車 乘客害怕又同情

金正恩罵川普「Dotard」網..

搞笑陪植物人兒子 偉大老爸感動..

金正恩指名回罵川普 驚呆南韓

17流浪狗圍攻4歲童 大人也不..

北韓怨制裁運動員買嘸體育用品!..

正恩嗆川普老番癲 想丟氫彈報復

相關新聞

泰辦先王葬禮砸9億 金屬靈車運遺體

泰國先王拉瑪九世(Rama IX)蒲美蓬(King Bhumibol Adulyadej)逝世將滿一週年,政府要在10月25日開始舉辦為期5天的火葬與紀念儀式,並邀請50多國元首與高層盛裝出席,投資經費上看10億泰銖(約新台幣9.1億元)。泰國旅遊部長表示,希望外國遊客在先王儀式期間少進入曼谷市區,當局會全面的交通管制。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面