ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年09月14日 08:30

早安J-POP/浜田麻里《Heart and Soul》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自浜田麻里官方網站)
(圖/翻攝自浜田麻里官方網站

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

她的聲線時略顯沙啞,但卻擁有滿滿的延伸氣勢,因此擁有很高辨識度,這位活躍在80年代的創作女歌手「浜田麻里」,她的歌聲相信不少人都仍能清楚記得。

浜田麻里在1988年9月7日所推出的個人第8張單曲「Heart and Soul」就帶來滿滿的個人魅力,讓人不著迷都難。

這首歌曲當年搭配了日本NHK的漢城奧運轉播主題曲,全曲看似簡單卻很有韻味的美麗旋律,在浜田麻里充滿延伸性與爆發力的聲線支撐,以及加乘的和聲效果襯托下,既強力又豐沛的情感宣洩而出,魅力滿點! 

關鍵字:我流J-POP早安J-POP浜田麻里Heart and Soul

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

酒井法子出道30年 永遠的寶物

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

阿榮/Open Hardwar..

7道超下飯的絞肉料理

2017香港現代啟示錄

濕疹纏身跨下癢 調脾胃可杜絕

超市火鍋肉片變出5道美味料理

再會了 Bee Gees!

相關新聞

菊池桃子《似乎無法再見面了》

在80年代偶像當道的時分,「菊池桃子」的崛起可謂是十分走精緻清純派的一位。菊池桃子無論臉蛋、聲音、表情、裝扮都惹人憐愛,自然也獲得了高人氣的支持,而今天介紹的這首歌曲是她在1985年9月26日所推出的第6張單曲「もう逢えないかもしれない」(似乎無法再見面了)就非常突出這樣的特點。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面