ETtoday > 社會 > 社會 2017年09月13日 19:32

阿羅哈車禍/車禍輕傷謊稱搞丟13萬 警調監視器打臉「不想還錢說謊」

▲阿羅哈客運在中山高發生6死車禍,6名罹難者中有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

▲ 阿羅哈客運翻車死傷慘重,鐘姓婦人竟趁亂說搞丟13萬現金,警方懷疑她是不想還錢,趁亂說謊。(圖/警方提供)


社會中心/高雄報導

國道阿羅哈客運六死車禍,一名幸運只受到輕傷的鍾姓女乘客,聲稱自己裝有13萬元現金的包包不見了,警方今天持續追查,監視器畫面卻打臉鍾女,因為她被送到榮總時,包包根本就還在自己的身上,警方懷疑,她可能是不想還朋友錢,故意趁亂說謊。

鐘姓婦人坐在第6號位置,雖然沒有繫上安全帶,但是卻幸運的只有手腳受到輕傷,後來她向警方供稱,裝有13萬現金的藍色包包不見了,「十幾萬要拿去還朋友的,我放在椅子旁邊。」國道五隊員警讓她回車上找了一遍,甚至還由警方仔細詢問國道清潔工班,但國道清潔人員卻表示沒看到那個包包,警方也到處都找不到。

警方調醫院監視器,發現車禍發生後鍾女被送到榮總就醫時,身上就揹著她所宣稱遺失的藍色肩包,當時還從裡頭拿出皮夾辦理看診登記,究竟是說謊,還是車禍後的記憶混亂?警方會再請鍾女到案說明,不排除會追究相關刑責。

關鍵字:車禍搞丟錢阿羅哈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

嘿咻一次就中 妻離婚才知私生女

嬤國道遭撞釀4死 友淚:她有約..

爆乳按摩女太辣 男打手槍一半被..

僅穿內褲!喑啞男臥草叢遭蚊蟲爆..

北市1小時2墜樓案 1女信義1..

嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕..

嗆「姦殺」市議員!工程師:抓我..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面