冰雪奇緣配音現「聲」慰佛州 災民:你是完美的女人!

▲▼克利斯汀。(圖/翻攝自kristenanniebell Instagram)

▲克利斯汀。(圖/翻攝自kristenanniebell Instagram)

國際中心/綜合報導

美國佛州近日遭颶風艾瑪(Irma)侵襲,許多民眾流連失所,災情慘重。曾為「冰雪奇緣」(Frozen)角色安娜(Anna)配音的克里斯汀貝爾(Kristen Bell)日前在奧蘭多(Orlando)拍片時,到一處避難所內短暫停留,並唱了「冰雪奇緣」中的歌曲,安慰災民的心,獲得許多人的讚賞

據外媒報導,艾瑪侵襲佛州時,克莉絲汀正好下榻在迪士尼世界飯店,由於外面的狂風暴雨,導致她無法進行拍片的行程。善良的她卻沒有在飯店內閒著,而是組了一個團隊,到飯店附近的避難所探視災民。

克利斯汀除了到避難所探視災民,還與著名的電視節目《吉米金摩直播秀》(Jimmy Kimmel)進行LIVE轉播,訪問一名叫約翰的老人。約翰(John )在轉播時打趣的表示,「我被淹沒了,但是有美女在我旁邊。」

此外,克利斯汀也協助當時一同合作「冰雪奇緣」的影星喬許蓋德(Josh Gad)的父母有飯店房間可以居住。克利斯汀在Instagram上分享許多與災民、老人相處的照片和影片,讓許多民眾紛紛留言「你太好了」、「你是最完美的女人」

 

kristen bell(@kristenanniebell)分享的貼文 張貼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面