ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月13日 09:03

KTV戰到骨盆發炎!人妻帶小鮮肉回家「推推」…夫見半裸照爆氣

▲喝酒,KTV,卡拉OK,聲色場所,八大行業,夜生活(圖/記者周宸亘攝)

▲吳女與楊姓小鮮肉在KTV激戰過頭,導致骨盆發炎,圖非當事人。(示意圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

高雄一名吳姓人妻透過交友網站「愛情公寓」結識20歲楊姓男子,聊開後常趁丈夫不在帶對方回家嘿咻,直到一次在KTV唱歌時激戰,骨盆疑因對方用力過猛而發炎,才被丈夫發現外遇。高雄地方法院依通姦罪判楊5月徒刑,可易科罰金15萬元。

據《自由時報》報導,吳女2016年1月透過「愛情公寓」認識楊男,兩人相談甚歡後相約見面,並在同年6月到自己家中嘿咻;同年8月9日,兩人相約高雄市某KTV唱歌時,一時性起便在包廂的廁所內「激戰」,事後吳女骨盆腔發炎,讓丈夫開始起疑。

性,性愛,做愛,嘿咻,情侶,兩性。(圖/取自librestock網站)

▲吳女與楊男在家中臥室的半裸親密照被丈夫發現。(圖/取自librestock網站)

吳女丈夫表示,從妻子「愛情公寓」的私訊發現與楊男曖昧已久,且還有兩人只穿內衣褲在臥室的親密照,氣得他用LINE質問楊男並提起告訴。

法官表示,楊男明知對方已婚卻執意與吳發生性行為,侵害原告配偶權,雖坦承犯行,但審酌還未和解,依相姦罪判楊男5月徒刑,可易科罰金、上訴。

關鍵字:人妻高雄KTV骨盆發炎半裸照外遇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

婆家虐殺人妻 幫穿壽衣急出殯

陝西渭南市1名29歲李姓人妻上周四陳屍家中,雖然婆婆供稱媳婦喝農藥自殺,但女方家人發現她死狀悽慘,不但腿上有烙刑痕跡,屍體還有多處瘀青,懷疑女子是遭到夫家家暴致死,報案後警方目前已介入調查!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面