ETNEWS > 民生消費 > 美妝塑身 2017年09月13日 12:02

長髮吹超久、手好痠!手機懶人夾新用法 不用拿頭髮就能乾

▲吹風機 。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲用懶人夾夾住吹風機吹乾頭髮。(圖/翻攝自《美妝公社》)

網搜小組/綜合報導

一頭長髮飄逸很美、很浪漫,但到了炎熱的夏天,洗頭、吹頭更是長髮女孩的惡夢;不過,最近就有網友突發奇想,將夾手機的懶人夾,拿來夾吹風機,幾乎不用手就能把頭髮吹乾,整個就是長髮救星。

想要吹乾長髮,大多數女生就是拿著吹風機吹到手痠,還不一定會乾;最近就有網友在《美妝公社》發文,把吹風機用懶人夾夾住,「一邊吹、一邊用雙手撥頭髮,很快就半乾了,然後再拿吹風機用平常的方式吹直」,省力又迅速。

▲吹風機 。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲網友用38元吸盤式吹風機架,省時省力。(圖/翻攝自《美妝公社》)

此文一發,立刻引起許多網友分享私人吹髮祕訣,有人推薦用吸盤式的吹風機架,將吹風機掛在上方,表示,兩手一起撥髮大概吹10到15分,比平常手拿吹頭約1小時還要快,而且「吹風機架才38塊,真的吸很緊不會掉,常常拔來拔去也沒事」。

不過,有人看完貼文之後,開玩笑地說,「寵物店洗完寵物不是都這樣吹嗎?」不過也有網友覺得分享很實用,「太方便了!明天來試試」、「高招!不然每次吹到手好痠」、「原來懶人架還有這個用途!」

關鍵字:吹風機吹頭頭髮髮型造型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

隨便噴!310元香水激似Jo ..

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

超商新品報到!粉紅泡泡漫出來了

生理期無感革命:當女生真好!

中醫:枇杷膏這樣吃緩解不適

6000送900!統一周年慶回..

網瘋傳少年脫序行為影片超KUS..

秋天旅遊趣 雪霸祕境之旅激殺2..

美炸!夏語心娃娃肌現身快閃活動

別再買垃圾回家!大罐明星特惠組

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

相關新聞

蓬蓬水讓妳的頭髮蓬鬆飄逸

為什麼有人的頭髮可以維持一整天蓬鬆飛揚,一點都不受頭皮出油,或是濕熱環境影響,原來都是蓬蓬水的緣故。到底什麼是蓬蓬水?

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面