ETtoday > 社會 > 社會 2017年09月12日 18:56

快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

▲古男在水深30公分處溺斃,讓警消感到相當離奇。(圖/花蓮縣消防局,下同)

社會中心/綜合報導

花蓮縣卓溪鄉古風村12日下午發生一起離奇的溺水事件,當地一名45歲的古姓男子與友人一同出遊消暑,到村內的魔仔港溪戲水,不料期間他坐在溪中休息時,背後倚靠的石頭突然鬆動,還倒下將他壓進水中。友人見狀,趕緊上前要把大石搬開,無奈石頭太重,只能眼睜睜看著古男在水深30公分的溪中溺斃。

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

當時被壓進水中的古男不斷揮手求救,無奈大石實在太重,友人只能打119報案,並求助附近村民救援。等到消防人員趕到時,古男已經沒有呼吸心跳,緊急將人送往玉里慈濟醫院急救,但仍宣告不治身亡。

經初步勘驗,古男身上沒有明顯外傷,但水深及膝的野溪竟會溺死人,警方也感到百思不解,將擇日驗屍,以釐清古男的確切死因。

▲快訊/水深30公分!當地人遊「魔仔港溪」離奇溺斃…友人救不了(圖/花蓮縣消防局)

關鍵字:魔仔港溪花蓮卓溪鄉古風村溺水溺斃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

嘿咻一次就中 妻離婚才知私生女

嬤國道遭撞釀4死 友淚:她有約..

爆乳按摩女太辣 男打手槍一半被..

僅穿內褲!喑啞男臥草叢遭蚊蟲爆..

北市1小時2墜樓案 1女信義1..

嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕..

嗆「姦殺」市議員!工程師:抓我..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面