ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月12日 22:56

阿羅哈6人命喪!他一週前搭同輛車拍到「鬼手」 司機求別po網

▲阿羅哈客運在中山高發生6死車禍,6名罹難者中有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

▲阿羅哈客運11日深夜中山高發生死亡車禍,6名罹難者中,有5人坐在左側位置。(圖/記者林裕豐翻攝)

生活中心/綜合報導

阿羅哈客運11日深夜發生一起6死11傷重大車禍。一名朱姓攝影師在臉書上表示,日前在深夜時段搭車北上時,在客運上攝影記錄,卻無意間拍下了一張靈異鬼手照片,巧合的是,該車和此次發生事故的車輛竟然是同一台車,他將照片po出後,引起網友熱烈討論。

▲攝影師日前在阿羅哈發生車禍的同一輛客運上,拍到靈異照片。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲一名攝影師日前在阿羅哈發生車禍的同一輛客運上,拍到靈異照片。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

朱姓攝影師在臉書上po出客運的照片,空無一人的車上,卻在車廂後方天花板上拍到了一隻手。他表示,8月底深夜從高雄搭乘阿羅哈客運北上,整台車上只有他與司機兩人,車上沒有其他的乘客,就想拍車內全景照紀念一下,跟朋友開玩笑說自己享受VIP待遇。

拍照時沒有任何異狀,朱姓攝影師隨即坐在最前面,直到上國道後才拿起手機看自己拍的攝影,把照片放大來看,驚見天花板上有隻明顯的手,整個人感覺到毛骨悚然。朱先生以為是反光,但仔細觀察四周,發現根本不是。

▲攝影師日前在阿羅哈發生車禍的同一輛客運上,拍到靈異照片。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲畫面上可以清楚看到有一隻手在天花板上。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

「我自己也嚇到……在車子上,我都聽到後面有人調椅子,還有椅子皮的磨檫聲音……」朱姓攝影師說,整趟車程中,後方不斷傳出調整椅子和皮椅摩擦的聲音,甚至還感到幾次有人在他耳邊嘆氣,他覺得非常可怕,就把原本繫上的安全帶調緊,閉上眼睛,希望自己快點睡覺。

客運到了台北轉運站後,朱姓攝影師就跟司機分享整件事情,司機看完照片當下表示,不要在網路上po出這張照片,因為會嚇到很多人,客人從此會害怕坐車。下車後,由於他中文不流利,沒有記下司機名字,只記得車牌「720-FP」,之後便與友人們提及此事。

▲攝影師日前在阿羅哈發生車禍的同一輛客運上,拍到靈異照片。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲臉書上竟然會自動標註朋友,但標籤顯示的位置是空無一人的座位。(圖/朱姓攝影師授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

朱姓攝影師把照片上傳至臉書上,其中一名有「陰陽眼」的朋友看完,告訴他車上後面其實坐滿「很多人」,但這些平常都看不到。令人感到奇怪的事情是,照片上傳後,臉書一直提醒通知「是否要自動標註朋友」,但是標籤顯示的位置是空無一人的座位,彷彿系統可以辨識到人臉。

身為天主教徒的朱先生,原本不相信這些事情,但自從拍攝到這張照片後,一直覺得自己的運氣不是很好,加上看到客運發生車禍的新聞,才恍然得知正好和自己日前拍到靈異照片是同一台車,於是他聽從朋友的建議,去廟裡收驚祈福,也讓自己安心。

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:阿羅哈客運死亡車禍靈異照片鬼手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

道路指示門架擋翻車 否則傷亡更重

從高雄發車往台北的1輛阿羅哈客運昨天深夜發生重大車禍,釀成6死11傷重大車禍,駕駛向警方指出,當時因閃避前方車輛而失控肇事。生還的乘客第一時間都表示「天旋地轉、一陣搖晃」,對此,國道警方首度說明案情,客運失控連跨3車道衝向最內側,持續左傾撞擊護欄,但幸好再撞上道路指示門架,這時車身又回正,躲過翻覆,不然傷亡恐更加嚴重。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面