ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月12日 15:19

屏東命案/影片曝光!兇手連砍20幾刀 夫妻死了還一直捅

社會中心/屏東報導

屏東枋寮漁塭發生駭人聽聞的兇殺案,約60歲的林姓夫妻陳屍漁塭工寮,身上多處刀傷,血流遍地慘死,現在行兇畫面曝光,兇手疑似在深夜闖入2夫妻在漁塭旁居住的工寮,持開山刀追砍20多刀,活活把2人砍死,手段兇殘。

▲▼             。(圖/記者林裕豐攝)

▲ 凌晨約2點多,兇手持刀闖入工寮,痛下殺手不斷追砍老夫婦,2人無處躲藏被男子砍殺致死。(圖/民眾提供)

早上約6點半左右,林姓夫妻被發現陳屍工寮,現場血流遍地,傷口又多又深,隨後發現附近有1名男子倒臥,疑似喝農藥,送往醫院急救。

關鍵字:屏東夫妻命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

拿266萬廟產會小鮮肉!爐主夫臉綠了

屏東恆春一名楊姓女子仗著張姓丈夫是某萬應公廟爐主,將廟產286萬3000元私藏,還將其中的26萬借給陳姓小鮮肉,並在爐主交接時神隱。警方獲報後逮捕楊女,依業務侵占罪送辦。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面