悼念亡友...20勇者海邊倒立溜滑板 喊:去X的,艾瑪!

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國佛州邁阿密20位衝浪勇者,9日到海邊喝酒、衝浪、倒立玩滑板,還邊叫囂「去你的,艾瑪(Irma)!」據了解,超強颶風艾瑪10日早晨直撲佛羅里達州西岸,影響威力巨大,造成4人死亡與330萬戶停電,市區多處都有淹水的情形,這群勇者選擇在登陸前一天到海邊衝浪。

綜合外媒報導,20名冒險者不顧生命安危,在邁阿密的南海灘喝酒衝浪,所幸下午就離開。他們接受採訪時表示,這次行動是為了悼念1年前過世的朋友,大家因為衝浪結緣,作為悼念應該理所當然,他們不怕風暴造成的傷害,因為朋友就是在海中過世,所以一定會保護大家。

坦帕市和坦帕灣一帶大約有300萬人居住,該市的市長在推特上說,「我們即將要被這個風暴正面打臉,所有人都必須準備好」,現在也只能把命運交給神了。相對在東邊的大城市邁阿密雖然不在艾瑪的路徑上,但仍然被暴風圈壟罩,市區多處都有淹水的情形,還有2起工地吊臂倒塌的意外,邁阿密機場也有部分設施被大水破壞。

佛州州長史考特(Rick Scott)在10日傍晚表示,當局正在盡力做一切可以做的事情,「請為我們禱告吧」。史考特也提到,他已經向川普總統申請重大災難聲明,也已經獲得通過,這將會讓佛州得到更多聯邦政府的幫助。川普則說,這個颶風真的是一個大怪物,但還好它稍微偏西邊了,是美國的一點小幸運,他很快就會到佛州勘災。

▼颶風艾瑪襲擊佛州,風勢相當強勁。(圖/美聯社)

▲▼颶風艾瑪襲擊佛羅里達州。(圖/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面