ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月12日 09:15

女友吵架暴怒「脫胸罩」 男友光速「抱緊處理」肉擋雙乳

▲女友吵架暴怒「脫胸罩」 男友光速「抱緊處理」肉擋雙乳。(圖/翻攝錢江晚報)

▲女友開始脫衣。(圖/錢江晚報,下同。)

大陸中心/綜合報導

對岸網友最近瘋傳一支情侶吵架的影片,因為女方在吵架的時候突然把衣服脫掉,接著又再脫掉胸罩,嚇得男友馬上抱緊女友,用身體來擋住重點部位,防止女友走光。

▲女友吵架暴怒「脫胸罩」 男友光速「抱緊處理」肉擋雙乳。(圖/翻攝錢江晚報)

男友的「抱緊處理」並沒有平息女友的怒氣,女友仍然大聲狂罵,並把男友甩開,繼續想把鞋子也脫掉。影片沒有將吵架的全部過程拍下,但不少人大讚男友的舉動霸氣又紳士,「這男的不錯,女的抓狂成這樣,他還是先幫對方著想。」「男的第一反應就是保護女的,很紳士。」「這樣的女人也有男朋友?」

▼男友抱了上去。

▲女友吵架暴怒「脫胸罩」 男友光速「抱緊處理」肉擋雙乳。(圖/翻攝錢江晚報)

相較於對男友的正面評價,許多人都認為女生吵架脫衣服的行為太失控,「吵架就脫衣服的女人現在越來越多了,你看那些被警察開單的大媽就知道了,還有當場拉屎的!」「說不定下次吵架就讓你戴綠帽了。」「這種反應太激烈的真不敢娶,以後可能拿刀了。」不過也有人持不同的觀點,認為別有隱情,「說不定胸罩是男生買的,兩個人吵分手,男的拿衣服威脅,說甚麼都是我買的,女的氣到當場脫掉還他?」

▼過程全被拍了下來。

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:脫胸罩脫內衣抱緊吵架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

和老公吵架! 婦帶4幼子開瓦斯

台中豐原一名35歲的李姓婦人11日凌晨0點多,突然將自家反鎖,並帶著4名孩子在廚房開瓦斯,意圖要輕生,警消獲報趕到後,馬上關掉瓦斯再打開窗戶,一問之下竟是和丈夫吵架,一時想不開,而4名孩子最小的只有1歲,所幸經過醫院檢查後,身體並沒有大礙。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面