20秒就可完成的「甲彩列印機」 連愛貓、小孩照片都能印

2017年09月12日 16:34

▲指甲彩繪。(圖/品牌提供、翻攝自臉書)

▲甚至可以把政治人物印上手指。(圖/品牌提供)

時尚中心/綜合報導

指甲彩繪已經不只是指尖上的藝術,更是很多人時尚造型的配件,展現出獨特風格與個性;但指甲彩繪往往要依靠人工手畫,還要等彩繪膠乾,做一套圖案可能就要花上幾小時,更別說複雜的圖形,不過,現在有一款「甲彩列印機」,20秒就可以直接印出超美甲彩,連愛貓、小孩、政治人物的照片都能印。

這款「甲彩列印機」就像是指甲彩繪的印表機,顧客可以自由選擇內建圖案,或是利用WIFI將照片傳送到機器中,只要直接將手伸進印表機裡面,20秒就可以立刻列印出各種高難度的圖案,只要再等5到8分鐘,護色封層,就可以完成超美的指甲彩繪。

▲指甲彩繪。(圖/品牌提供、翻攝自臉書)

▲將照片直接印出來的指甲彩繪。(圖/翻攝自YOJA 由甲智能美甲臉書)

有「甲彩列印機」之稱的YOJA由甲智能美甲機,也在台灣成立第一間美甲店,擁有3台高科技機器搭配美甲師的服務,提供顧客更多元的美甲選擇;店面從6月2日試營運至今,也吸引消費者將心愛的寵物、小孩或另一伴的照片,彩繪在指甲上。

▲指甲彩繪。(圖/品牌提供、翻攝自臉書)

▲也可以搭配水鑽,打造出指甲彩繪。(圖/品牌提供)

音樂節文末圖

▲「2017好朋友TT音樂節」陣容更強大!10月14日(六)相揪好朋友一起到華山劇場,聽歌看表演,逛市集玩手作。

★日期:2017年10月14日(六)11:00~20:00
★地點:華山劇場 (台北市忠孝東路與八德路交叉口,華山文創園區)
參加方式:準備好你的音樂魂,與好友黏TT免費來參加

★ETNEWS好朋友TT音樂節活動細節►►►

讀者迴響