ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年09月12日 15:12

女人幫/這3個星座男 在愛情裡會忽冷忽熱!

▲▼ (圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

交往後,隨之而來的是長久時間的相處,要一直維持著熱度也許很難,但是忽冷忽熱的態度,更讓人不知所措,遇到這些男人,小心得流感!

第三名:水瓶男
水瓶男對於愛情都是抱持著「試試看」的心態,不完全拒絕也不接受,一開始很難打入他的內心,妳越是想知道他的想法,他就躲得越遠,但是妳的不在乎,又會讓他充滿好奇。

第二名:天秤男
天秤男內心有一個秤子,用來衡量給予與付出,不喜歡愛得太多,也怕愛得太少,維持在剛剛好的溫度就好,但是愛的重量只有他知道,另一半只會接收到他忽冷忽熱的態度。

第一名:天蠍男
天蠍男完全是忽冷忽熱的代表,他可以上一秒愛得濃烈,下一秒因為小事就翻臉,把妳棄之門外不理不睬,因為他知道只有這樣才會讓妳之後更聽話!用忽冷忽熱的手段掌控另一半。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

酒井法子出道30年 永遠的寶物

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

阿榮/Open Hardwar..

7道超下飯的絞肉料理

2017香港現代啟示錄

濕疹纏身跨下癢 調脾胃可杜絕

超市火鍋肉片變出5道美味料理

再會了 Bee Gees!

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報9/11-9/17

重要星象:日、火、水都在處女,水、火逐漸合相,木、天對分,金、土入相三分,木、土互融與木星移位。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面