ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年09月12日 10:30

新脂肪管理學!潘懷宗:減重前要先認識4大關鍵成分

瘦身,減重,脂肪,運動,苗條,減肥。(圖/達志/示意圖)

▲過去減重只是為了讓自己好看,其實更是為了健康,快管好脂肪,別讓他威脅到你的人生。(圖/達志示意圖)

記者錢雅惠/綜合報導

肥胖不是病,但是胖起來要人命!愛美是所有人的天性,千萬別在減重碰壁期輕易「放棄治療」~潘懷宗博士指出,脂肪經常因個人體質囤積在錯誤的地方威脅健康,所以管理好你的脂肪,不只是為了減重、讓自己更好看,更是為了放眼未來,為自己留一條生路。

減重本來就是一條孤獨又漫長的路,飲食控制與運動習慣缺一不可,當別人大口吃美食、假日把逛街當運動,過重的你只能辛苦「管好自己的嘴」當養身、花大把金錢上健身房,卻常因為偶爾偷懶沒運動、多吃兩口犒賞自己,隔天看起來就「顯腫」?別急著寫下慘字,應速速正面迎戰脂肪,全面控管「脂肪」這個致胖因子!

喜樂纖業配 。(圖/喜樂纖提供)

潘懷宗博士表示,減重最重要的是要減少脂肪的份量!脂肪總是不盡人願地長在你不願意他住的地方,像是男性易囤積在腹部,女性則在大腿或手臂,更糟糕的是囤積在內臟,可能在肝臟形成脂肪肝,或在心臟造成心血梗塞、中風、猝死等,可見飲食控制、運動習慣及脂肪管理,不只是要減重,更是為了守護健康。

市面上有許多瘦身功能產品百百款,把握一個大原則,盡量選擇「天然成分」,運用大自然的力量借力使力。潘懷宗博士指出,不論是看得到的脂肪或看不到的脂肪,減重可把握4大關鍵成分:第一、綠茶富含兒茶素,而高濃度的兒茶素可促進新陳代謝、防止壞東西堆積體內;第二、山苦瓜的苦瓜素可以調整體質、降火氣,阻斷囤積;第三則是山茶花種籽含有很多植物化學元素,可抑制形成,調整生理機能;第四、難消化麥芽糊精,如米麥、香蕉、燕麥、扁豆、地瓜等,促進腸胃蠕動。當然若要全部靠一張嘴吃下肚,肯定吃不消,且質與量遠比不上經過專業萃取的健康食品。

潘懷宗博士推薦可優先考慮健字號「喜樂纖」,其含有山茶花種籽、山苦瓜萃取及高濃度兒茶素等優質萃取成分,且經動物實驗證實,服用喜樂纖8週後,體脂降低14.7、體重降低16.4、肝臟脂肪23.5,通過不易形成體脂肪功能認證,能更給力地全面控管體重與健康。

關鍵字:潘懷宗瘦身山苦瓜山茶花兒茶素

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

隨便噴!310元香水激似Jo ..

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

超商新品報到!粉紅泡泡漫出來了

生理期無感革命:當女生真好!

中醫:枇杷膏這樣吃緩解不適

6000送900!統一周年慶回..

網瘋傳少年脫序行為影片超KUS..

秋天旅遊趣 雪霸祕境之旅激殺2..

美炸!夏語心娃娃肌現身快閃活動

別再買垃圾回家!大罐明星特惠組

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

相關新聞

妮妮比娣娣更瘦! 甩6公斤有3招

歐陽妮妮今晚(9/8)出席MCM兩周年慶祝酒會,活動上她穿CROP TOP大秀蠻腰,也刻意學最夯的「外套不穿好」風格,又露骨感香肩,大方分享瘦身有成的火辣身材。花了1.5個月瘦下6~7公斤,妮妮驕傲的說:「現在是全家最瘦的人,甚至比娜娜、娣娣還瘦!是三姊妹最腰壽的人。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面