音樂季必備甜點!一次7種選擇「塩焦糖甜甜圈」無敵大人味

2017年09月11日 18:42

▲多拿滋塩焦糖甜甜圈。(圖/公關提供)
▲Mister Donut塩焦糖主題季,推出多款甜鹹層次的風味甜甜圈。(圖/公關提供)

記者徐恩樂/台北報導

秋季天氣涼爽,民眾喜歡到戶外走跳吃美食,尤其參加音樂季,現場除了醉人的LIVE樂團外,準備好吃又好拍的甜點嚐鮮,打卡上傳才夠吸睛。因此Mister Donut推出塩味甜甜圈,以焦糖巧克力、海塩為風味基底,分別製成波堤、法蘭奇、歐菲香等圈體,打造夾餡與沾醬的交錯的甜鹹口感,7種款式價格落在40~45元間。

Mister Donut表示,「塩焦糖主題季」進口比利時與法國的食材原料發揮,用海塩和焦糖為調醬元素,研發出濃而不甜膩的塩焦糖巧克力沾醬,內餡則全面升級成焦糖卡士達鮮奶油,利用不同圈體製造多層次口感,嚐起來滑順香甜。從9月12日開始,全台門市推出塩焦糖波堤、餅乾塩焦糖波堤、塩焦糖巧克力歐菲香、塩焦糖法蘭奇以及塩焦糖巧克力派等7款風味。

怕甜的女孩子選這組合最安全啦!塩焦糖巧克力歐菲香、塩焦糖巧克力多拿滋,因口感吃起來較札實,飲料選擇香醇的熱美式,滋味百搭不容易踩雷。另外,全台231家7-ELEVEN店中店也將精選4款人氣口味陸續上市,讓喜愛從事戶外活動、大型音樂季的遊客們也能方便購買。

此外,因應塩焦糖主題季, Mister Donut同步推出兩款新奶茶,像是用瑞穗鮮乳調製的「贅沢焦糖鮮奶茶」還添加杏仁餅乾碎片,呈現厚實口感。另一個款「蜂蜜鮮奶茶」則是加入香甜蜂蜜調配,每杯售價70元。

▲多拿滋塩焦糖甜甜圈。(圖/公關提供) ▲多拿滋塩焦糖甜甜圈。(圖/公關提供)
▲塩焦糖巧克力歐菲香、塩焦糖巧克力多拿滋。

音樂節文末圖

▲「2017好朋友TT音樂節」陣容更強大!10月14日(六)相揪好朋友一起到華山劇場,聽歌看表演,逛市集玩手作。

ETNEWS好朋友TT音樂節活動細節►►

★日期:2017年10月14日(六)11:00~20:00

★地點:華山劇場 (台北市忠孝東路與八德路交叉口,華山文創園區)


參加方式:準備好你的音樂魂,與好友黏TT免費來參加

讀者迴響