ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月11日 12:54

就在學校!女大生開窗崩潰  套套「黏玻璃」流出白色液體

▲香港女大生窗外發現用過的保險套。(圖/翻攝自UST FYS Secrets臉書)

▲香港女大生窗外發現用過的保險套,還留下白色的一條「液體」。(圖/翻攝自UST FYS Secrets臉書)

網搜小組/綜合報導

擁有好鄰居是運氣,遇上壞鄰居就是晦氣!香港一位科大學生抱怨,一開窗突然看到意外的「禮物」黏在外面,震驚了2秒才發現是保險套,還流下一條白色液體,讓她氣得大罵「真的好噁心!」

網友於臉書匿名網站「UST FYS Secrets」發文表示,樓上樓層住的是國際學生,雖然理解年輕人談戀愛濃情蜜意,難免會「擦槍走火」,但是一打開窗卻看到外面黏了一個「用過的保險套」,窗戶上更有液體乾掉的痕跡,讓她傻眼呼籲「拜託有點公德心」。

許多香港網友看完後,也紛紛留言表示,「精液補手」、「大哥,用完不要亂扔啦」、「大家都好有安全意識」、「叫樓上的來清」、「真的有一條漬」、「好沒公德心」、「我笑死了」、「清水灣奇觀」,也有網友大歪樓,「海景好美」。

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:保險套科技大學香港窗戶精液

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

13間大專院批港特首「大興文字獄」

香港特首林鄭月娥日前發聲明譴責,港中大校園內民主牆出現「港獨」標語、港教大民主牆上「恭喜」教育局副局長蔡若蓮蔡若蓮喪子等言論,都是「濫用言論自由的行為」。香港13間大專院校聯合聲明,反駁林鄭的指控,「香港獨立」的標語沒有觸犯香港法律。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面