八里騎車來回內湖...卸妝巾擦出整片黑漬 讓網友大生火!

▲卸妝巾。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲擦完卸妝巾上出現超黑的污漬。(圖/翻攝自《美妝公社》)

網搜小組/綜合報導

空氣污染日益嚴重,戶外空氣充滿許多懸浮微粒,尤其是機車族最能感同身受,日前有網友在臉書分享,跟丈夫兩人騎機車,從八里到內湖,再回八里,沒想到晚上丈夫用卸妝巾擦臉時,竟然擦出整片黑色污泥,超級髒。

網友在《美妝公社》發文表示,「前幾天跟老公騎車出去逛逛,從八里騎到內湖,再騎回八里,接著老公又去上班。」沒想到回家拿卸妝巾給他洗臉時,竟然直接擦出超黑的污泥。

該網友也補充,普通毛巾在臉很髒的時候,可以擦出黑黑的,但是這條是平常沒有很髒的時候,就可以擦出灰灰的。

超強的清潔力,也讓用過的網友出來分享,「我有買,卸妝洗臉完,再用這條擦,真的還會跑出黑黑的!」、「買了這個毛巾粉刺真的變少了,而且皮膚很滑嫩」,讓其他女性也超生火,紛紛大呼「好燒,我也要買了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

消費熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面