蘋果10年大作就叫iPhone X! 新品發表前3款「名稱曝光」

▲▼iPhone示意圖。(圖/路透社)

▲iPhone發表會即將登場,3款機型名稱搶先曝光。(示意圖/路透社)

財經中心/綜合報導

蘋果新一代iPhone即將亮相,網路傳言不斷搶先爆料。根據《彭博》報導,一名科技達人從iOS 11的程式編碼內發現,3款新機型名稱為「iPhone 8」、「iPhone 8 Plus」以及10周年紀念機被稱為「iPhone X」,讓果粉迫不及待想看真面目。

對於iPhone的命名始終是市場焦點,過去曾傳出會以iPhone Edition、iPhone X命名,不過一名應用程式開發員Steve Troughton-Smith在推特爆料,他意外在iOS 11作業系統中,找到iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等關鍵字,因此確定不會有iPhone 7s、iPhone 7s Plus的命名出現。

請繼續往下閱讀...

此外,另據《9to5Mac》報導,從iOS 11 GM版本中,挖出不少新功能細節,像是3D臉部識別功能「Face ID」、相機功能再升級、3D動態表情符號「Animoji」等,跳脫以往iPhone設計。

不過新iPhone名稱中的「X」代表什麼含意?市場紛紛揣測,「X」在羅馬數字是「10」的意思,暗指該機型是蘋果10年大作,iPhone今年正式問世10周年,特別以此紀念。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面