4歲女童校車上接吻喊「老師快看」 男童被親到不敢上學

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

大陸中心/綜合報導

大陸網友間近日流傳一段發生在江蘇省連雲港的影片,一名4歲女童在幼稚園的校車上和同齡的男童接吻,過程中還大喊,「老師你快看好了沒?」雙方家長看到影片後都很憤怒,男童的奶奶氣憤指稱,孫子被親了之後,現在聽到「上學」兩個字就嚇壞。

根據大陸《澎湃新聞》報導,女童母親指控,女兒在影片中多次和男童接吻,還對著鏡頭外喊,「老師、老師你快看好了沒?」顯然老師當時在場也知道這件事,卻沒有加以阻止,「我一聽到這句話心都碎了。」

初吻,初吻年齡,大叔,親吻,吻,kiss,戀愛,情侶。(圖/達志影像/示意圖)

▲網友們對於4歲女童和同齡男童接吻一事大多都不以為意,覺得小孩子或許只是在模仿情侶。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

而男童的奶奶氣憤表示,女童對孫子這樣做實在太過分了,也對他造成極大傷害,「現在他一聽到『上學』就嚇死了。」至於拍下影片的14歲女學生無辜直說,當時她是參加完培訓和小朋友一起搭校車回家,老師坐在車子前面,她則是拿著攝影工具往後拍,所以不確定老師究竟知不知情。

對此,當地教育局人員高興泉回應,如果是幼兒園的問題會延期年審設立許可證(辦學許可證),直到吊銷許可證為止。不過,網友對於大人們「激動」的反應反而不以為意,「小孩玩呢,犯得著嗎?」、「是大人想多了,小孩子哪有那麼多想法,這就和玩耍一樣。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面