5點就大排長龍的士林草莓蛋糕 10/1開放宅配及自取預購

2017年09月7日 18:44

士林宣原蛋糕。(圖/IG網友choueanne80提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
▲士林宣原雙層草莓蛋糕。(圖/IG網友choueanne80提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者黃士原/台北報導

每到冬天的宣原「雙層草莓蛋糕」總是吸引大批資深草莓控搶購,早上5點排隊就是為了買雙層草莓蛋糕。店家在7日公布10月1日晚上8點開放草莓季宅配以及自取的預購,屆時會於FB粉絲團以及官方line開放google訂單連結網頁,預計106年11月初開始陸續通知到貨,而出貨時間最快為106月12月1日,由於往年店家公佈訂購表單後幾乎是秒殺,想搶購的人要盯緊官方臉書。

宣原蛋糕購買方式分為網路預購及現場販售兩種,預購沒搶到就只能現場排隊再搶。宣原的熱門商品為單層的「雪藏草莓蛋糕」,以及共有原味、巧克力及抹茶三種口味的「雙層草莓蛋糕」,蛋糕成份簡單,但靠著整顆的新鮮草莓、清爽不膩口的鮮奶油,軟綿蓬鬆的海綿蛋糕,仍舊讓許多人一吃就愛上,排再久也甘願。

讀者迴響