車送修呼女兒巴掌「殺價200」 扯父無恥炫耀...網友全都怒

虐待,兒童,受虐,家暴(圖/視覺中國CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

一名女網友po文怒譙,自己的親身爸爸徹頭徹尾就是個奧客,甚至為了拗老闆降價,當眾怒罵毆打她,其中有兩次慘痛經驗,到現在都難以從記憶中抹去,如今父親被送進桃園某間精神病院,她坦言「心裡爽爽的,希望他能待久點別再出來了」。

女網友回憶道,12年前她的車壞在台北橋下,於是她將車子推到橋下一間大型機車行維修,當時汽缸壞掉,必須更換裡面的零件,而師傅開價1000元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到爸爸一巴掌就往她臉上招呼,大罵「妳自己騎車不小心,結果車子壞掉還要這麼貴,妳這個不肖女一直給我惹麻煩」,接著又轉頭對師傅說,「你開價太貴了,而且女兒太笨,居然沒在場盯著你維修,我付不起,你能便宜點嗎?

師傅無奈地將價格降到800,並叫父親別再打她了。回到家裡,爸爸又換了一副面孔,哭著對原po說,「我這樣是在教妳,妳看這樣多有效,根本不需要這麼貴。

7年前失業的她暫時搬回家裡住,某天女網友和爸爸到附近一間甜不辣攤用餐,父親發現甜不辣裡少了黑輪,於是對她又是一耳光,喊道「妳就是這麼笨才會失業!這間店少給妳一樣東西都沒發現,我真是白養妳了,養出個笨小孩」。

後來,老闆娘看不下去,急忙說「我補給你黑輪吧,別這樣打孩子,孩子都這麼大了」;結果爸爸聽完還不肯罷手,把她推下椅子,接著罵「妳就是這樣啦,妳的價值也只值幾根黑輪,妳怎麼不去死?

後來,店員都上前攔住她爸爸,老闆娘則幫忙緩頰,無奈道「這餐算你免費,別鬧這麼難看,我們還要做生意」。回到家裡,原po憤怒的收著行李,準備投靠朋友,而父親竟冷冷地表示,「我不這樣難道那碗還要付錢嗎?

從那之後,她與家裡斷了聯絡,直到最近才接到繼母電話,表示父親常到處喝酒鬧事,還跑到人家店裡白吃白喝,現在被強制送到桃園一間精神病院。

對此,網友紛紛回應,「看到拳頭都硬了」、「這是病!別放出來!太誇張了」、「離開這種垃圾爸爸是明智之舉」、「這樣不能算奧客了,是畜...」、「比我家老頭好多了」、「我爸完全捨不得打我欸QQ」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面