田中千繪演回台灣!挑戰一鏡到底「全中文」舞台劇

2017年09月6日 21:25

記者林映妤/台北報導

田中千繪近年來大陸、台灣兩地跑,6日難得現身高雄出席外貿協會台灣精品體驗活動,她透露自己最喜歡吃台灣滷肉飯,而且也超愛下廚,為了在家也能吃台菜,她還親自學做牛肉麵、三杯雞、蛤蠣湯等,完全就是台灣好媳婦來著!

▲▼田中千繪出席台灣精品活動。(圖/敏哲公關提供)

▲田中千繪出席台灣精品活動。(圖/敏哲公關提供)

田中千繪在活動上除了琳瑯滿目的設計新品看得她眼花撩亂,她也大讚台灣有許多好產品令人驚艷,樂得想介紹給日本的親友和粉絲。她透露自己休假時愛跑到大稻埕採買文創風格的文具、筆記本送給日本朋友,還會貼心附贈鳳梨酥給好姊妹聯絡感情!

她近期都在大陸工作,今年在日本首演的舞台劇《台北筆記》終於要巡迴到台灣,她即將在台北藝術節第一次用全中文演出《台北筆記》,因為演出過程必須一鏡到底不能喊卡,無法NG的表演方式也讓田中千繪直呼很挑戰!

►電影新聞+實用資訊,加入『ETNEWS看電影』就對了!

讀者迴響