價差超大!好市多整包嫩肩里肌爆超值 網瘋搶:隨便煎都讚

消費中心/綜合報導

最近有不少網友都在瘋傳,自己到好市多購買整包嫩肩里肌牛肉回家自己切,不僅比直接買切好的盒裝還划算,而且切下來的筋膜還能拿來燉湯,CP值超高,甚至還有網友拍攝影片分享教學如何切,引發熱議。

▲▼好市多嫩肩里肌。(圖/資料照)

▲好市多整包嫩肩里肌買回家自己切超划算。(圖/資料照)

美式量販好市多(Costco)進軍台灣20年,販賣各式實惠商品深受民眾喜愛,每到假日總是擠滿了人潮,而裡面的一些商品更常因「呷好道相報」,引起消費者搶購,成為熱門商品,像是草莓奶油蛋糕,和這幾天被搶購一空的義美厚奶茶等。

而最近網友們也在瘋傳CP值超高的好市多嫩肩里肌,強調要買整包回家自己切,價格跟直接買已經切好的盒裝便宜,一包便宜時約700元。網友說,「我也很愛買這塊肉回來自行處理」、「我也有買,真的便宜又好吃」、「我也是買回來自己切再分裝」。

▲▼好市多嫩肩里肌。(圖/網友授權提供)

▲依自己喜歡的牛排厚度分切。(圖/翻攝自COSTCO 好市多消費經驗分享區)

其中,有位謝姓網友還拍了切肉教學影片分享,他表示買回家後要先冷凍30分鐘,這樣比較好切,之後先把正反兩面上的筋膜切掉,再來就能以自己喜歡的厚度分切牛排,若沒有要立刻吃完,可以先冰到冷凍庫,要吃前再退冰即可。

網友說,把筋比較粗的那頭,切塊跟筋膜放在一起,可以煮成紅燒、咖哩,而另一頭沒筋的肉質較嫩,可以切成肉絲、牛柳條。

此影片PO上網後,造成其他網友瘋傳,不少人看完都稱讚很實用並分享說,「我都切成小方塊醃黑胡椒蠔油去煎,無敵好吃的,連牙齒不好的婆婆都會搶,切下來的筋建議帶一點肉,煮番茄湯也超好喝」、「好吃又便宜+1,尤其切下來的筋膜作任河燉煮類料理都非常好吃」、「取下來的筋膜燉煮咖哩非常好吃」。

▼網友教學如何分切。(影/簡單吃肉授權提供)

關鍵字:好市多,Costco,量販,賣場,網友,嫩肩里肌,牛排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

時尚爆表!dyson清淨器周周..

「貓咪翻肚手機袋」萌暈你的心

最紅電子產品任天堂SWITCH..

粉絲快看!台灣獨家「史努比光雕..

新聞雲送30張哈根達斯兌換券

快來!免費抽20張「威秀電影票..

新光三越傳入主「新竹大魯閣」?

「RIMOWA行李箱」下載新聞..

蘋果迷最愛MacBook Ai..

楊丞琳雙唇竟靠「光療」招桃花?

超美味 半筋半肉牛肉麵攻陷味蕾

特厚蜜汁肉乾始祖竟是半世紀老店

商店街拚24小時到貨 首創進倉..

休傑克曼IG自創專屬愛妻標籤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面