轉學女大生酒吧被搭訕 遭豔遇男活活勒死

轉學女大生酒吧被搭訕 遭豔遇男活活勒死棄屍。(圖/翻攝自Jenna Burleigh臉書)

▲女大生被人搭訕,豔遇卻變成死劫。(圖/翻攝自Jenna Burleigh臉書)

國際中心/綜合報導

美國22歲女大生柏莉(Jenna Burleigh)才剛轉學,在賓州費城「Pub Webb」酒吧被男子搭訕,跟對方一起回家後從此人間消失,警方最後只找到她的遺體,死前曾遭鈍器打傷和絞殺,循線拘捕了29歲男哈伯特茲(Joshua Hupperterz)。

柏莉這個學期才轉學成為天普大學(Temple University)的學生,上月30日晚間外出後便失去消息,她的家人隨即報警並四處張貼尋人啟事。警方根據監視紀錄器發現,她在當地酒吧結識了哈伯特茲,2人後來步行至對方位於Hupperterz的家中。哈伯特茲的鄰居也表示,凌晨4點曾聽到傳出尖叫聲。

哈伯特茲原本聲稱自己當晚喝得太醉,獨自提早離開酒吧,警方入門調查發現屋內四處都是血跡,還有2萬美金(約60萬元台幣)和大麻,他才承認犯案,將柏莉殺害後將屍體載到距離225公里外的外婆家中,被控謀殺、藏屍、竄改證據和持有毒品等罪。

▼女大生失蹤後,家人製作尋人啟事找人。(圖/翻攝自Jenna Burleigh臉書)

轉學女大生酒吧被搭訕 遭豔遇男活活勒死棄屍。(圖/翻攝自Jenna Burleigh臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面