iPhone 8「價格爆表」 蘋果內幕大神:3款定價最便宜要3萬

▲▼iPhone示意圖。(圖/路透社)

▲iPhone示意圖。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

蘋果新機將在下周發表會上曝光,果粉還是對這個價格議論紛紛,爆料達人Benjamin Geskin在推特曝光iPhone 8最終售價,容量最低的64GB定價為999美元(約新台幣3.03萬元),成為蘋果史上最貴的iPhone。

《apple insider》報導,Twitter爆料達人Benjamin Geskin指出,64GB iPhone 8的定價將是999美元(約新台幣3.03萬元)、256GB版本為1099美元(約新台幣3.32萬元)、512GB則為1199美元(約新台幣3.62萬元),他稱這項消息來自蘋果員工

請繼續往下閱讀...

有趣的是,Benjamin Geskin的說法與先前《紐約時報》預估的iPhone定價不謀而合,基本款64G OLED版的iPhone 8價格將是999美元(約新台幣3.03萬元),增添不少可信度,這次更加碼爆料其他2個版本的售價,肯定會比過去明顯貴很多,不會更便宜。

蘋果將於9月12日舉行新品發表會,根據《界面新聞》引述台灣產業鏈消息指出,iPhone 8首批訂單已經趕工中,不過受良率偏低影響,預估月底前產量僅500萬部,恐供不應求,果粉可能會搶翻天。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面