地方 地方焦點

龜山區國防部土地代管 綠美化工程動土

▲龜山區國防部土地代管(精忠段及陸光段)綠美化工程動土。(圖/桃園市政府提供)

▲龜山區國防部土地代管(精忠段及陸光段)綠美化工程動土。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「桃園市龜山區國防部土地代管(精忠段及陸光段)綠美化工程」,5日舉行開工動土典禮。該綠美化工程位於龜山區光峰路千禧新城社區、水硯行館社區旁,面積約700坪,經市府與國防部協商後,由市府代管,進行綠美化工程,為社區居民打造美好的休閒綠地空間。

桃園市長鄭文燦於典禮中指出,市府致力推動「鄰里型設施」,用心規劃實用性高的設施,也針對閒置的國有、市有土地,持續推動活化工程,規劃於陸光段土地設置綠美化步道、機車停車格,精忠段土地規劃兒童青少年活動空間,設計沙坑、滑梯、攀爬岩等設施;精忠段及陸光段綠美化工程費用為728萬元,預計11月完工,工期約80天,要求龜山區公所把握工期、把握品質,讓里民享有親子活動空間。

龜山區光峰路正施作電纜地下化工程,即將完工,將讓市容景觀變得更好;明(107)年元旦升旗典禮將在龜山舉行;因龍潭大池吊橋正進行拆除重建工程,「2018桃園燈會」將以「南崁溪燈會」作主題,分為桃園燈區、龜山燈區及南崁燈區;市府在南崁溪沿岸也規劃許多新設施,包括親水公園、天幕活動場、河岸景觀改善、水質改善等,期望過南崁燈區的設置,讓更多居民貼近南崁溪自然生態。包括市議員陳志謀、林正峰、龜山區長陳建崧均一同出席。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面