涼到叫媽媽!網友大推「透明藍罐」洗髮精 讓人手刀衝去買

▲洗髮精。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲涼到叫媽媽的洗髮精。(圖/翻攝自《美妝公社》)

網搜小組/綜合報導

夏季天氣炎熱潮濕,涼感單品用起來清爽的效果,讓人用過就上癮;有位女網友日前在髮廊體驗過涼感洗髮之後,意外愛上那種爽快的清涼感,就四處找尋涼感的洗髮品,最後竟然找到一款「藍色透明罐」,洗完頭髮絲超級涼,CP值超高!還有用過的網友大呼,「涼到叫媽媽!」

該網友在《美妝公社》發文,指出,找了很多款涼感洗髮精,卻都一點都沒涼又太乾,後來找到思波綺的「藍色透明罐」,就帶了一組回家,「潤髮是涼感,頭髮放在背後也很涼,到現在我洗完頭、用毛巾包著還是好涼!」

▲洗髮精。(圖/翻攝自《美妝公社》)

▲讓女網友超瘋狂的洗髮精。(圖/翻攝自《美妝公社》)

超強的涼感,讓該網友大力推薦,「容量沒有很多,但CP值很高!」此文一出,也立刻讓許多女性大生火,「超爆涼!」「我也在找涼涼的洗髮精,明天立馬去買!」「我也是用這個,味道很好聞,冬天涼到叫媽媽!」

這款洗髮精是思波綺在今年夏季推出的「極上精油舒涼薄荷洗潤系列」,添加初榨精純的山茶花油,可以清潔頭皮髒污,搭配涼爽薄荷成分,洗的時候可以感受到清爽涼感,是限量系列,賣完就沒了,要搶要快。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

洗髮精買1送1、超商咖啡買7送4

全聯60元熱便當超難搶!業者增鋪貨量

超商最新2款巧克力甜點!

超商限定畬室濃黑巧克力霜淇淋回歸

快訊/全家開出2張千萬發票

外送限定達美樂披薩買1送1爽吃1個月

肯德基12月「買1送1」來了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面