拉拉熊掉地上…女童哭騙「姊姊偷我筆」 父硬搶:還來!不然客訴

▲拉拉熊筆,示意圖。(圖/翻攝自「リラックマ Rilakkuma SAN-X」臉書)

▲拉拉熊筆,示意圖。(圖/翻攝自「リラックマ Rilakkuma SAN-X」臉書)

網搜小組/綜合報導

女兒不懂事,父親竟然不教育還成「幫凶」!一名櫃台女服務員在臉書「靠北奧客」發文,指一對父女來辦事情時,小女孩先發現服務員攜帶的「拉拉熊筆」很可愛,事情處理到一半她不小心把筆掉地上,趕緊撿起時,小女孩卻突然叫「爸爸!阿姨拿我的筆!」該父親不但沒有立即阻止,還要她把筆交出來,不然客訴,還好有監視器畫面,才沒有讓奧客父女得逞。

女服務員表示,這對父女辦事時,小女孩原先非常可愛,很乖巧地在一旁等,可能小女孩有注意到她身上帶的「拉拉熊筆」,但「拉拉熊筆」不外借,是給自己使用,而且櫃台都有準備筆給客人。小妹妹看到後直說:「爸爸,姊姊的那支筆好可愛喔!」

請繼續往下閱讀...

當時女服務員正要跟父女說明資料內容,身體向前頃橫跨櫃台向父親解釋,不料「拉拉熊筆」竟然從身上掉到了地板上,她立即出去撿起來。就在當女服務員撿起時,那位小女孩突然大叫:「爸爸!阿姨拿我的筆!」讓她一臉錯愕,頻頻解釋:「不好意思這是我的筆。」

▲櫃台服務人員對顧客解釋文件。示意圖。(圖/達志影像)

▲女櫃台服務員解釋文件時,不小心把「拉拉熊筆」掉在地板上。(示意圖/達志影像)

小女孩不斷說「阿姨偷我的筆」,更大聲亂叫哭喊,誣指「阿姨偷我的筆」、「那是我的拉拉!」該名父親沒有制止女兒,反而向女服務員嗆聲:「小姐!筆給我女兒!還有快點把東西辦完!」、「你幹嘛拿走我小孩的筆!」、「你沒發現大家都看你了嗎?把小孩的筆給我!」

看到奧客父女如此狂妄的言論,女服務員當下怒了,反擊:「先生,小朋友,這是我的筆!這是我去日本買回來的大阪限定款!請不要那麼堅持好嗎?你們要不要調監視器?我的筆就是我的筆!小朋友你以為什麼都哭就你的嗎?先生!你有沒有買給小孩都不知道嗎?」

奧客父親仍不放棄,還放話說:「你態度這樣我客訴你哦!」女服務員聽聞表示:「經理跟老闆看了監視器傳訊來說沒關係,客訴也不會過!」這下奧客父女才離開。女服務員事後說,還好經理一直都有看監視器,也馬上報告老闆,她只要注意自己的態度就好。

網友們對此紛紛留言表示:「離譜欸!有沒有那麼不要臉啊!」、「給你100個讃,處理的正確,不會像有些人覺得自己是服務業就什麼都先道歉,什麼都讓步」、「這真的是小孩嗎?」、「感覺這對父女很熟練耶,還是爸爸有訓練過?」、「給她啊~直接報警告侵占啊!反正有監視器佐證」、「恐龍家長養出的恐龍女兒」、「真是差勁的身教」、「這爸好爛……小孩也好恐怖,搞不好這招已經使用多次了」、「年紀這麼小就學會說謊,家長還陪著她一起說謊」、「這種人不需要跟他客氣」等。

關鍵字:拉拉熊,櫃檯服務員,服務員,奧客,奧客父女,侵占

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面