不希望在手中輸掉 羅力激動振臂Fire up

2017年09月3日 21:11

▲富邦悍將洋將羅力。(圖/富邦悍將提供)
▲羅力。(圖/富邦悍將提供)

記者陳立勳/高雄報導

富邦悍將3日擊敗Lamigo桃猿,富邦洋投羅力(Mike Loree)表現一如往常優異,7局好投贏得勝利,其中第7局成功守住失分危機,成為比賽關鍵,羅力激動振臂吶喊,賽後羅力表示,不希望比賽在他手中輸掉,當下勢必要Fire up守住。

本場羅力先發7局,用了97球,74個好球,被擊出5支安打,送出8次三振,沒有任何四死球,丟掉2分自責分,獲選單場MVP,拿下個人本季第12勝。

今日教練團安排投1休4,羅力認為自己身體恢復得很快,對他來說調整不難,很開心今天有很好結果,首局被王柏融敲出全壘打,羅力覺得王柏融是很好的打者,因此想辦法混淆他的節奏,失去平衡感,讓他打不好,被敲一壘安打總比全壘打重傷害還要好。

此外,第7局上半雙方平手,王柏融、朱育賢安打,再推進到二、三壘,但羅力先三振掉林立,再讓郭永維打出游擊滾地球出局,化解失分危機,回顧那一局狀況,羅力表示當下感覺Fire up,有狀況要盡量守起來,不希望比賽在他手中輸掉,最後能守下來非常非常興奮,也因為守下來,才有後面的勝利。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團

讀者迴響