為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠

我們想讓你知道…Razer 最近新品的速度有點快啊.....

記者莊友直/台北報導

不知是否因 IPO 關係,電競大廠 Razer 雷蛇近期新品推陳出新的速度可說是嚇嚇叫,不僅有主打高續航的入門電競滑鼠,在 IFA 展期間,也針對 FPS 射擊遊戲推出一款新電競滑鼠 Basilisk。主打可自訂滾輪阻力外,也有因應操控手感提供可拆式的 DPI 切換按鍵等機能。

為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠。(圖/翻攝自官網)

一向愛用神話怪獸命名的 Razer,本次的 Basilisk 電競滑鼠是以靠劇毒與眼神致死的翼蜥(蛇尾雞)命名。外型設計一樣採黑搭配綠色的 Razer Logo 設計(可藉由 Chroma 背光調整滾輪與 Logo 燈效),並採右手設計,左側突起處可方便拇指下方的手掌放置,提升舒適度。

▼Razer Basilisk 一樣採用黑搭綠光(支援 Chroma 換色)的造型設計,最大亮點就在於左側的突起處。(圖/翻攝自官網)

為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠。(圖/翻攝自官網)為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠。(圖/翻攝自官網)

核心機能部分,Basilisk 按鍵採用自家機械式微動開關(50 萬次點擊耐用),內建 8 個可自行編輯的按鍵組合,以及 Razer 5G 光學元件,最高可達 16,000 DPI 的靈敏度,可通過機身左側的快速切換鍵調整之餘,切換鍵還能因應舒適度替換三種大小配件,藉此快速改變 DPI 數值佔盡先機;另外,鼠身底部也有可調滾輪阻力的按鍵,藉此客製化滾輪速度。

▼Basilisk 左側設有可換三種大小的 DPI 切換鍵,藉此可快速切換靈敏度外,底部也設有可調滾輪阻力的機構。(圖/翻攝自官網)

為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠。(圖/翻攝自官網) 為射擊而生!Razer推可調DPI與滾輪的Basilisk電競滑鼠。(圖/翻攝自官網)

Razer Basilisk 海外售價 69.99 美金,約台幣 2,121 元,台灣上市日期未定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

披狗皮的貓?柴柴鑽車底不出來 主人伸竹棒逗牠「匍匐前進」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面