新.鮮貨/哥喝的不是酒,是風格 台啤「秋之柚啤酒」好看到撫慰厭世心

2017年09月3日 10:28

▲▼ 台啤秋之柚啤酒。(圖/翻攝自空白地區臉書)

▲由「空白地區」操刀設計,台啤中秋限定「秋之柚啤酒」,日系風格造型讓網友大呼被療癒了。(圖/翻攝自「空白地區」臉書)

文/亞瑟愛咿咿哦哦

開始懂得喝酒時,就是了解長大的滋味。喝酒除助興外,有時候也是一種生活的撫慰,為厭世心情提供慰藉。今年中秋節,台灣啤酒新推「秋之柚啤酒」,好看的日式風格外包裝,搭配柚子口味啤酒,中秋飲「秋之柚」,喝的是一種風格。

簡潔柚子插畫,或在月亮上的可愛月兔,佐以文青毛筆字體,大量留白美感,由設計師「空白地區」操刀設計,再次與台啤攜手合作。

9月1日「空白地區」在臉書曝光設計,馬上引發網友瘋傳,直呼「太美了」、「超想喝」,全台超商、超市陸續鋪貨,也已經有人搶到。

有時候,喝酒,不是為了喝酒,是一種拿在手中,屬於自己的風格,這就是「秋之柚啤酒」的魅力。

● 《ETNEWS時尚雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

讀者迴響