惡劣!百貨賣場「全新白碗」遭吐紅稠檳榔汁 店員氣到翻白眼

▲▼賣場全新的碗裡遭客人亂吐檳榔汁。(圖/網友授權提供)

▲百貨賣場全新的碗裡遭客人亂吐檳榔汁。(圖/網友授權提供)

記者莊智勝/採訪報導

「現在什麼人都有啊……!」在台南市某五金百貨任職的網友於臉書爆廢公社PO出照片,表示賣場白色的碗裡竟遭無良客人吐了一大口血紅的檳榔汁,無奈之餘只能洗乾淨退還給廠商,「我是活在猿人時代嗎?有垃圾桶不吐,無限白眼!」

原PO接受《ETNEWS新聞雲》採訪時表示,當下並未看到有客人做出脫序行為,是事後巡視時才發現架上全新的碗裡竟遭人惡意吐檳榔汁,「吃檳榔屬於個人喜好,但請發揮公德心!」

請繼續往下閱讀...

記者詢問該碗售價,原PO表示,自己也不記得確切價格,但大約在8、90元左右,隨後又氣憤地說,「78好了…,(他的)公德心只值78元!」原PO說由於遭人惡意破壞,碗已經無法販賣,只能自己洗乾淨,依循退貨程序退還給廠商。

誇張照片曝光後,網友也痛批「真是有夠沒水準的」、「我之前做KTV,有很多人都直接吐在牆壁、地板上」、「台灣人的水準,唉」、「這真的有誇張,我之前最多就掃檳榔渣而已」、「看到這個我就想到前幾天早上剛拖好樓梯,不到10分鐘就被吐了2坨檳榔汁」、「我在賣場工作也是不斷地在某些商品後面看到乾掉的檳榔渣!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影帝吳朋奉獨居鐵皮屋30多年...姪女發現他已猝死多時 尖叫聲傳遍整棟樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面