台86線兩車擦撞 一車翻落6米橋下…車頂墜地駕駛爆頭亡

快訊,最新消息,示意圖,台南,台南市

▲台86線歸仁路段今早發生一起死亡車禍。(圖/ETNWES新聞雲)

社會中心/綜合報導

台86線台南歸仁往關廟路段2日早上8時許發生一起嚴重車禍,兩輛轎車疑似在快速道路上發生擦撞,其中一輛銀色轎車因此翻落6公尺高的橋面,車頂朝地墜下,40歲的駕駛當場頭顱破裂死亡。

警方表示,兩輛轎車是在15.5里公處發生擦撞,銀色轎車疑似因煞車不及墜落6公尺高的橋面,由於又剛好是車頂直接落地,40歲的駕駛獲救時已經因頭顱破裂明顯死亡,地面滿是散落的零件和血跡。

而另一輛黑色轎車的上1男1女僅女子全身多處挫傷,所幸送醫治療後已經沒有大礙。至於詳細的肇事原因及車禍經過,仍有待警方進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面