人造衛星墜毀殘骸? 神秘金屬殘骸現身羅德島

2017年09月2日 23:29

▲UFO殘骸?神秘金屬現身羅德島。(圖/翻攝自Twitter)

▲美國羅德島(Rhode Island)上飄來一個神祕金屬物體,引發當地討論。(圖/翻攝自@JaredPliner Twitter

國際中心/綜合報導

外星人造訪地球的話題,總能引起熱烈討論,美國有旅客羅德島(Rhode Island)一處海灘在31日(當地時間)發現一個神秘金屬物體,當局接獲通知後,派人把它打撈上岸,這個神秘物體引發諸多想像與猜測,像是人造衛星、不明飛行物體(UFO)殘骸等。

根據CNN報導,大家都很疑惑這個神祕的金屬物體究竟是什麼,有人認為是神秘軍事計畫的一部份,也有人猜是人造衛星、甚至是UFO殘骸,目前則是被專家帶回去研究。羅德島東海灘協會(East Beach Association)會長布羅克曼(Peter Brockmann)接受當地媒體訪問時還說,希望有人看到新聞報導後,能替他們解答。

報導指出,當地媒體還用2008年的科幻電影《當地球停止轉動》(The Day the Earth Stood Still ,基努·李維主演)改編成《當海灘停止轉動》(The Day The Beach Stood Still)作標題,報導這則新聞。

▼當地球停止轉動(The Day the Earth Stood Still )以外星人為主題,主要提及環境保護的觀點。(影片/取自youtube)

讀者迴響