20歲嫰妻試圖「跟狗狗嘿咻」 判刑一年

▲20歲的蕾秋․哈里斯與丈夫柯瑞的合影。(圖/翻攝自臉書)

20歲的蕾秋․哈里斯與丈夫柯瑞的合影。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

美國賓夕法尼亞州一名20歲女子日前對「試圖和狗狗嘿咻」的指控表示認罪,法官告訴她說:「你需要大大的 幫助。」

《紐約郵報》報導,賓州科文斯維市(Curwensville)的20歲女子蕾秋․哈里斯(Rachael Harris)對於虐待動物8項指控、以及淫穢表演、試陰跟動物「人獸交」等4項指控表示認罪,

上周五(25日)她被判90天到1年的徒刑。 法官卓瑞(Paul Cherry)下令哈里斯接受心理輔導、禁止他擁有任何寵物並從事任何跟動物相關的工作。

2015年11月時,蕾秋的丈夫柯瑞․哈里里斯(Corey Dean Harris)將她跟狗狗「嘿咻」的影片交給克利菲爾德郡(Clearfield County)防止虐待動物協會之後,後者立即通知警方,警方隨後找到4支相關影片。

蕾秋的辯護律師坎貝爾(Douglas Campbell)要求只判她坐牢30天,但不被接受。回答法官的問題時,蕾秋的聲音小到幾乎聽不見,也沒有在法庭上發表任何聲明。她同時被判處100個小時社區服務以及罰款1400美元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面