記得鎖車門!陌生男強開門闖車內 妻險遭拉走

▲▼白衣男子強開車門闖入車內,並企圖拉走副駕駛座白姓女子。(圖/記者陳豐德攝)

▲白衣男子強開車門闖入車內,並企圖拉走副駕駛座白姓女子。(圖/攝自我是新莊人)

記者陳豐德/新北報導

下車千萬記得鎖車門!請新北市一對夫妻28日七夕中午開車至新莊區福壽街,丈夫下車拿東西時,讓白姓妻子獨留在副駕駛座,不料準備上車才剛開中控鎖,副駕駛座車門隨即被一名陌生男子打開,還企圖闖入車內,白女驚恐尖叫「你要幹嘛!」並與對方發生拉扯,用盡全力將男子推出,所幸無受到傷害;轄區警方表示,男子行為已涉犯強制罪,正追查男子犯案動機。

警方調查,28日中午12時許白女丈夫開車至新莊區福壽街94巷中藥鋪前,下車拿物品時,留下白女於副駕駛座,並順手鎖上車門,要上車時才剛開中央控制門鎖,一名陌生男子立即急奔至車旁,打開副駕駛座,並企圖闖入車內將白女拉下車,丈夫立刻警覺大喊「你幹嘛!」白女將男子推出車外後,宛如劫後餘生大喊「好可怕」,所幸沒有受到傷害。

白女事後將行車紀錄器PO網,並提醒網友「無論是誰開車、無論離開多久,即使買個東西請千萬『都要鎖車門』!如果老公沒鎖上,那個人是不是早衝進來了,也還好他沒拿武器,不然等回神要反應的時間,應該已經捅好幾刀了吧;更還好我沒今天沒帶女兒出去,如果他闖進後座……真的不敢再想下去了。」

警方表示,正在積極了解這名怪異行為男子的動機,他的行為已經涉及刑法的強制罪,所幸本件未造成任何危害,提醒民眾下車記得鎖上車門,以免被有心人士闖入。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠「從小愛劈腿」姿勢超母湯 面露謎樣笑容...媽傻眼:是渣女?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面