不爽被小模LINE罵人妖 網紅臉書反嗆「人妖比你正」互告

▲潘姓網紅與小模互罵人妖還互告。(圖/翻攝自潘田蜜優臉書)

▲潘姓網紅長相甜美,擁有大批粉絲關注。(圖/翻攝自臉書)

記者張曼蘋/台北報導

臉書一名潘姓網紅今年5月12日凌晨到中山區林森北路上一間連鎖餐飲店用餐,沒想到卻與另一名吳姓小模發生口角,吳女氣不過就在人數高達372人的LINE群組中,上傳潘女的照片並打上「看到2個人妖,還沒穿內衣」等語,潘女發現後,也在個人臉書上傳對方照片,註明「你才像人妖吧」,雙方鬧上法庭互告公然侮辱。

檢方偵查,吳女當時與潘女在店內起口角後,隨即在LINE群組上傳潘女的照片後,打上「吃八方,看到兩個人妖,然後沒穿內衣出門」、「黑色衣服跟白色衣服,都是人妖,而且還沒穿內衣」等語,供群組內372名成員觀看;潘女發現後,氣得馬上在臉書上PO出吳女的照片,並標註「說我長得像人妖,不看看自己的樣子」、「你才像人妖吧,人妖都比你正,不要污辱人妖!」等字眼,雙方更互告對方公然侮辱。

士林地檢署偵結,認為兩人雖均有公然侮辱罪之犯行,但其涉犯罪嫌屬於告訴乃論罪,而吳女與潘女事後在雙方友人勸和下,均願意無償和解,並同意撤回告訴,因此處分不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙小僑PK劉子銓「一起寫學測題」比分數 以身作則「感受考生辛苦」網狂讚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面