世大運把妹聖地曝光!台女狂戰鮮肉洋選手...20家摩鐵夯爆

性,性愛,做愛,嘿咻,情侶,兩性。(圖/取自librestock網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自librestock網站)

生活中心/綜合報導

為期12天的台北世大運將於今晚落幕,期間大批外籍選手入住新北市林口區的選手村,就有人爆料附近的「林口社區運動公園」,儼然成為洋男與台女的約會勝地,而距離選手村1公里遠處的20多間摩鐵,最近生意更是火到不行。

《周刊王》直擊,「林口社區運動公園」最近成為CCR的約會熱門地,不少洋男、台女甚至當街上演喇舌戲碼,之後再前往附近的摩鐵休息。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲3P,多P,做愛,脫衣,示意圖。(示意圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

據報導指出,離選手村約1公里外的文化一路到文化三路上,開了20多家汽車旅館,甚至有一條巷子比鄰開3家,從頻繁進出摩鐵的小黃可知,這陣子生意相當興隆。

另外,許多鮮肉選手會用交友APP「Tinder」,發送鹹濕簡訊約砲台妹。其中就有2位女讀者分別出示手機,透露世大運開始後,至少有5位自稱選手的外籍鮮肉,透過「Match」(系統配對)約她們愛愛。對此,世大運執委會發言人楊景棠表示,各個選手都代表自己國家,行為必須自我要求。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》男學員上台前哭喊:我害怕 一開口激似李榮浩!連本尊都認證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面