等紅燈騎士示愛!隔壁雙載男竟伸手放閃…2萬人高喊:在一起

▲▼ 等紅燈騎士放電!隔壁雙載男竟伸手回…2萬人高喊:在一起。(圖/翻攝臉書)

▲等紅燈騎士放電!隔壁雙載男竟伸手回應了…(圖/翻攝臉書)

生活中心/綜合報導

「手在幹嘛嗄~!」有駕駛停等紅燈時,遇到前方一名藍衣騎士,伸出右手不斷波動,靠近旁邊的另一輛雙載機車,沒多久,隔壁騎士竟不顧後方女乘客,跟著一起舞動手臂,看起來就像在回應示愛一般,看得駕駛哈哈大笑。影片被轉PO上臉書,2萬多人高喊「在一起」,還意外引發舞友熱烈討論「不懂Dancer的苦!」

路口等紅燈,意外撞見前方藍衣騎士伸出右手,波浪型的不斷舞動,汽車駕駛好奇直呼「手在幹嘛嗄」、「神經病哦」、「把那手打斷」,緊接著,下一刻「欸欸欸欸,跟旁邊的…」隔壁雙載騎士竟然也伸出左手,跟著「傳電力」波動。讓車上乘客忍不住拿起手機錄影,一行人哈哈大笑「怎麼會遇到白X呢!」

請繼續往下閱讀...

▲▼ 等紅燈騎士放電!隔壁雙載男竟伸手回…2萬人高喊:在一起。(圖/翻攝臉書)

▲騎士等紅燈邂逅放閃,2萬人高喊:在一起。(圖/翻攝臉書)

有趣畫面被轉發上臉書,開玩笑說「覺得到最後會在一起」、「女生其實是電燈泡」,2名男騎士像是邂逅般,在馬路口直接回應「波動示愛」,後座女子看著看著也伸手動了動手掌,這一對大方放閃,引發超過2.5萬網友按讚,笑說是最新放電方式、擅長Popping的朋友才懂,紛紛留言卡位高呼「在一起」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郝柏村中風引發器官衰竭 三總逝世享嵩壽101歲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面