地方 地方焦點

會撞到頭! 南市億載金城西側88號公車站牌太低危險

▲位於台南市安平億載金城西邊,靠近德陽艦的88號公車站牌太低,影響在人行步道運動的安全。(圖/李文正提供)

▲位於台南市安平億載金城西邊,靠近德陽艦的88號公車站牌太低,影響在人行步道運動的安全。(圖/李文正提供)

記者林悅/南市報導

位於台南市安平億載金城西邊,靠近德陽艦的88號公車站牌太低,影響在人行步道運動的安全,市議員李文正和特助李啟維會勘之後,馬上連絡交通局公車處儘速改善。

李文正議員表示,他們會時常前往億載金城公園運動探訪民意,就有民眾向他們反應,因為德陽艦附近88號公車站牌太低,又剛好在人行步道上,有很多在人行步道上走路運動的人,一不小心就會被撞到頭,甚至有人都受傷了,萬一撞出人命怎麼辦?

李文正議員感慨表示,雖然是一個小小的公車站牌問題,剛好也可以看出政府做事的心態不夠用心,因為小的地方都如此,大的地方更不用說,政府如果真正關心人民,就要先要求自己,把每一個細節做好,如此才不會讓大家處在一個危險的環境當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面