「奧迪」亂入中國全運會開幕式? 奧運五環少亮美洲紅環

▲▼中國第13屆全運會的奧林匹克五環少一環,被網友嘲笑是奧迪置入性行銷。(圖/CFP)

▲中國第13屆全運會的奧林匹克五環少一環,被網友嘲笑是奧迪置入性行銷。(圖/CFP,下同。)

大陸中心/綜合報導

中國第13屆全國運動會(簡稱「全運會」)於27日晚間在天津舉辦開幕式,但在文藝表演途中,現場象徵五大洲團結的「奧林匹克五環」卻少了一環,讓不少人回想起俄羅斯索契冬奧會開幕式上的相同糗況。目前開幕式的製片人陳宏已向現場所有人鞠躬道歉。

據《鳳凰體育》報導,此次全運會的開幕式3D投影技術,很明顯和2014年的索契冬奧會(冬季奧林匹克運動會)雷同,但有趣的是,天津連犯的失誤都跟索契一樣,奧林匹克五環只亮了四環,皆少了象徵美洲的紅色環。開幕式的總導演孟可對此解釋道,因為當天一直下雨,所以導致開關發生短路狀況。開幕式的製片人陳宏也向現場所有人鞠躬道歉。

全運會的「五環變四環」失誤,讓許多中國網友認為「根本是奧迪(Audi)的標誌」,因此在推特上留言表示,「奧迪給你們多少錢?我賓士加倍!」、「向俄羅斯索契冬奧會致敬!」、「肯定有奧迪臥底」、「奧迪的公關真是牛逼大發了啊!」、「請奧迪補繳廣告費」、「奧迪年會」、「奧迪或成最大贏家」。

不過也有網友認為,這只是一個小失誤,儘管美中不足,但「有瑕疵才是自然之美」、「最後一環永遠留在天津也不錯」。

▲▼中國第13屆全運會的奧林匹克五環少一環,被網友嘲笑是奧迪置入性行銷。(圖/CFP)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面