遭繼父摸胸襲臀…少女不斷求救 母親得知「裝沒事」不去報警

▲性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝)

▲國中女學生不想回家,告訴閨密自己被繼父猥褻。(示意圖/《ETNEWS新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

新北市一名國中女生時常遭繼父拍屁股性騷擾,還被摸胸跟下體,她向母親求救,但礙於丈夫是家中經濟支柱,母親沒有立即報案,受害女學生向閨密透露不想回家,躲在同學家做功課,她的閨密趕緊向老師報告才讓案情曝光,然而母親的「冷處理」讓辦案人員都感到錯愕,台北地檢署依強制猥褻等罪起訴繼父。

受害女學生父母離異,原本和父親同住,父親卻因故過世後,女學生只好與已再婚的母親同住。不幸的是,女學生從13歲起,繼父就常在家中對她摸屁股猥褻,某天繼父趁家中無人,還命令女學生坐在他的腿上,以便上下其手撫摸女學生的身體。

該女學生以上廁所當理由,趕緊逃出家門,一個人在超商發呆,心情平復後打電話向母親求救。然而,母親雖然有質問丈夫,但由於丈夫是家中的經濟支柱,卻選擇不報案,而接連幾個月,繼父又要求女學生坐在腿上讓他摸胸,無論女學生如何向母親告狀,該母親依舊沒有任何作為。

由於繼父時常猥褻、騷擾,女學生漸漸不想回家,時常到同學家做功課,逃避繼父的狼爪,最後她終於忍不住向閨密哭訴,整起繼父性騷擾事件才通報給警方。

繼父出庭始終否認自己猥褻,僅說由於女學生偷看色情片,才會出手教訓,打她的屁股。檢方最後根據女學生母親與老師等人的證詞,認為女學生指控的內容屬實,因此將繼父依強制猥褻罪、性騷擾罪起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面