勸倚靠車門危險…司機慘被狂罵「王八蛋」 網怒:快告他賺8萬

▲好心勸別靠車門危險 反被「老伯」罵整路 網友心疼(圖/翻攝自爆料公社)

▲勸依靠車門危險…司機被狂罵「王八蛋!」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

好心被雷親……。臉書社團「爆廢公社」有一名網友PO文表示,自己在23日搭公車到淡水捷運站時,司機大哥好心提醒一位阿伯「倚靠車門很危險!」請對方站進來一點,沒想到阿伯不但不領情,還對著司機大哥整路狂罵,還在下車前罵完才肯離開,讓原PO忍不住感嘆:「這年頭司機真辛苦。」

影片中可以看見,穿著藍白條紋上衣的阿伯態度非常差,說要下車之後對著司機就大罵了一聲「你王八蛋,X!」下車後又罵說:「你X唉老XX。」這時司機也被侮辱到火氣上來,相當生氣說:「可以告喔!」旁邊一名乘客見狀趕緊上前安撫,司機才關門準備要離開,下一秒阿伯卻還用力砸了一下門,繼續狂罵「你王八蛋!」

請繼續往下閱讀...

網友PO上影片留言說:「昨日(23日)往淡水捷運路上的公車,這年頭司機真辛苦,司機好心勸說阿伯別倚靠公車後門擔心有危險,阿伯聽到以後卻狂罵司機整路,還在下車前罵完才肯離開!」最後還說:「司機態度是好的,沒有回嘴!希望司機不要再遇到這種事了。」

網友看完後紛紛表示:「這算公然侮辱?」、「好心勸阻不聽,要是出事才要來怪公車司機嗎……。」、「幹不用錢,但是王八蛋1萬,幹x娘8萬……。」、「建議將影片提供給司機,這種人就是得寸進尺!讓他被罰錢也好!」、「我上次也碰到一模一樣的狀況,乘客還告我妨礙自由,害我要跑警察局,這樣的狀況很多,司機難為啊。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面